» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《战神5》PS4光盘版多少钱合适?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-10-24 15:49 发表
买ps4版送ps5版吗
付费升级,所以直接买ps5 版即可

posted by wap, platform: Chrome
还是卡普空厚道啊, 生化4重制买ps4版送ps5版

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-10-24 15:59 发表
posted by wap, platform: Android
付费升级,所以直接买ps5 版即可
我买PS5实体盘PS4也不能玩儿是吧?还是说PS5版带两张?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-10-24 16:37 发表

我买PS5实体盘PS4也不能玩儿是吧?还是说PS5版带两张?
怎么可能,ps4用户只能购买ps4版光盘

posted by wap, platform: VIVO
买日版,日版便宜,有没有中文你赌一把,据日服商店信息是有中文的...

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2022-10-24 18:36 发表
posted by wap, platform: VIVO
买日版,日版便宜,有没有中文你赌一把,据日服商店信息是有中文的...
我有日服账号但是没信用卡。。。银联的是不是不行?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-10-24 18:46 发表
我有日服账号但是没信用卡。。。银联的是不是不行?
拼单返现里面领300-50券

等会免

为什么不买数字版

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2022-10-24 19:03 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

拼单返现里面领300-50券
你这个怎么弄的?我刚看了看我没有。。。

posted by wap, platform: 小米
老游戏去淘宝租数字版

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-10-24 19:51 发表

你这个怎么弄的?我刚看了看我没有。。。
个人中心右上角没有吗

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2022-10-24 20:24 发表

个人中心右上角没有吗
我是没有你这个券的,而且我还是会员。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-10-24 20:35 发表

我是没有你这个券的,而且我还是会员。
没有就是杀熟了换个手机建新号

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-10-24 16:10 发表
还是卡普空厚道啊, 生化4重制买ps4版送ps5版
生化4两个版本提升有限

发新话题

官方公众号及微博