» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] analogue pocket 一些疑问

请教一下,
1. 这个机器加dock,只能hdmi输出,那还能弄出扫描线或者加gb gba的滤镜吗?
2. 看到这个机器皮角了,那么从sd卡加载rom相当于是模拟器还是硬解?
3. 这个机器皮角后,配合dock,是不是可以当成mister机器了?
4. 哪位给量量看,屏幕部分包含外围的长宽是多少,我直接tb买个贴膜,官方的太贵了

吐槽一下,真贵

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-10-20 11:25 发表
1. 多去油管看老外的评测,印象中可以
2. 当然是硬解,但是,没意义啊~~都是他么一把年纪的老几把了,谁还没几张烧录卡...
第三点,不都是fpga吗

目前除了没有ps1,其他的想玩的都有了,cps1 2 很快也要放出来了。我现在想着到了会玩个几周,然后供起来

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-10-20 15:10 发表

这话问得我目瞪口呆,一时之间不知道该说啥

你可以哪天骑电驴上高速试试,要有人敢拦你,你就告诉他:凭啥不让上啊,不都是车么?
哈哈哈。 那么他们有什么区别呢,从根本上就不一样?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
国内要是像寨机那样百花齐放就好了

最近又拿出gba把玩了起来,发现金手指有点氧化了,卡槽松动了,网上的高亮排线也没货了,希望ap机器早点发

是的,简直就是性价比第一的硬解机啊

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-10-28 17:59 发表
Pocket的性能是达不到mister的,游戏也在逐步从mister上移植。。。
能玩到cps2 就满足了

发新话题

官方公众号及微博