» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[老游杂谈] analogue pocket 一些疑问

请教一下,
1. 这个机器加dock,只能hdmi输出,那还能弄出扫描线或者加gb gba的滤镜吗?
2. 看到这个机器皮角了,那么从sd卡加载rom相当于是模拟器还是硬解?
3. 这个机器皮角后,配合dock,是不是可以当成mister机器了?
4. 哪位给量量看,屏幕部分包含外围的长宽是多少,我直接tb买个贴膜,官方的太贵了

吐槽一下,真贵

1. 多去油管看老外的评测,印象中可以
2. 当然是硬解,但是,没意义啊~~都是他么一把年纪的老几把了,谁还没几张烧录卡啊
3. 想得挺美
4. 等买回来自己量就行了。不行先买张大点的磨砂膜自己剪好了,没几钱

最后有就不错了,情怀无价啊

posted by wap, platform: Android
没必要贴膜,反正主要用于展示,不可能拿来正经玩游戏

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-10-20 11:25 发表
1. 多去油管看老外的评测,印象中可以
2. 当然是硬解,但是,没意义啊~~都是他么一把年纪的老几把了,谁还没几张烧录卡...
第三点,不都是fpga吗

感觉不贴膜也行,屏幕是9H硬度的玻璃;目前核心已经有FC、MD和neogeo了,感觉2D游戏用这机器玩应该都没啥问题

按我的经验,贴膜还是有必要的,因为收到抽屉里吃灰容易磨

目前除了没有ps1,其他的想玩的都有了,cps1 2 很快也要放出来了。我现在想着到了会玩个几周,然后供起来

posted by wap, platform: iPhone
心动这个机器,可惜没信用卡不会海淘,海鲜市场现货已经五千多了

引用:
原帖由 lilarcor 于 2022-10-20 12:01 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

第三点,不都是fpga吗
这话问得我目瞪口呆,一时之间不知道该说啥

你可以哪天骑电驴上高速试试,要有人敢拦你,你就告诉他:凭啥不让上啊,不都是车么?

引用:
原帖由 lilarcor 于 2022-10-20 14:11 发表
目前除了没有ps1,其他的想玩的都有了,cps1 2 很快也要放出来了。我现在想着到了会玩个几周,然后供起来
我看都有人用两台机器连线实现联机玩FC游戏了;SFC核心好像也可以一台机器在底座上接多个手柄多人一起玩了

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-10-20 15:10 发表

这话问得我目瞪口呆,一时之间不知道该说啥

你可以哪天骑电驴上高速试试,要有人敢拦你,你就告诉他:凭啥不让上啊,不都是车么?
哈哈哈。 那么他们有什么区别呢,从根本上就不一样?

posted by wap, platform: Android
这类基于mister的复古单机为何其他家没有搞的?

国内要是像寨机那样百花齐放就好了

引用:
原帖由 Advanced 于 2022-10-20 18:27 发表
这类基于mister的复古单机为何其他家没有搞的?
2000+的东西和200+的相比有何竞争力,物以稀为贵,更何况走的高端硬解路线,你让它大规模量产,看砸不砸手里

手持为主

家用还是mister吧

20 12
发新话题

官方公众号及微博