» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 黑亚当崩了。。。

posted by wap, platform: iPhone
这一波漫改风潮差不多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2022-10-19 09:45 发表
为什么出品是新线啊?
新线早被华纳收了

巨石的电影少有不崩的,唯一好看只有盗墓迷城演的还是配角

posted by wap, platform: Android
没毛病,巨石的定位就不是院线顶流,而是录像带和家庭市场。

黑亚当应该很快会上流媒体。

真要上院线挣钱,还是得把扎导和亨超请回来。

DC只有等亨超来挽救了……

posted by wap, platform: Chrome
论公关烂番茄,华纳哪能和米老鼠比

我去,DC宇宙我最期待的就是这部片子了,从好几年之前刚有消息就开始期待了,巨石的形象和黑亚当的契合度在我看来是仅次于小罗伯特的铁人的存在。明天IMAX看看到底值不值吧。

烂番茄现在对于商业大片的专业评分,zzzq、金主、影片质量三足鼎立吧

以后可以试试按权重打分模拟下,黑亚当没看过,不好评

惊奇队长
zzzq 90
金主 100
影片质量 60
折合 250/3,现在是79,差不多吧

Alita
zzzq 40
金主 60
影片质量 80(我个人100)
折合 180/3,现在61,我还真不是凑数字的

也是,评分翻车的太多了

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2022-10-19 10:06 发表
经期少女和猛禽小队能拿超高分   烂番茄现在还有啥参考价值吗
觉得烂番茄不行,那不还有MTC呢么。

引用:
原帖由 superDioplus 于 2022-10-19 10:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
放心用户评分会拉回来的
两个唯度,不是说观众评分高了,片子就是好片子。

影评人看的是作品自身逻辑的自洽度,叙事条理,传达的主题是否清晰等等这些一般观众不太注意的要素。观众在意的则是故事是不是曲折,视效是不是震撼这种。

影评人满意的作品观众不一定接受,但一定是水准线以上的作品。

posted by wap, platform: Samsung
呵呵,我不是说黑亚当就肯定好,但烂番茄的所谓影评人打分如今根本没参考价值,要不看以后黑美人鱼会给打几分吧,目前看还是imdb最权威。

引用:
原帖由 @assilzm  于 2022-10-19 19:46 发表
呵呵,我不是说黑亚当就肯定好,但烂番茄的所谓影评人打分如今根本没参考价值,要不看以后黑美人鱼会给打几分吧,目前看还是imdb最权威。
我也觉得imdb权威,电影专业媒体评分,就好像以前流行乐专业评价一样,可听但是有偏颇的,人数基数更大的一般比较可靠,不过我不知道猫眼的基数有多少,是个电影就8分

看来这片水平只比神作mos略差,远超准神作bvs
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

沙赞系列第一部就是弱智儿童片
续集肯定崩啊

本来不期待这下有兴趣了

发新话题

官方公众号及微博