» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 安魂曲硬盘版解压即撸

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2022-10-19 09:19 发表
既然有gog版,为啥还要皮角
有点奇怪为什么gog版可以不加密发布, 游戏商难道没啥意见, 毕竟这玩意一出就以为这盗版可以完美玩

gog要载入镜像,c盘空间不够都解压不了,相当繁琐,还是硬盘版好啊,这个下载下来就好玩,连解压都免了

115 下载不了啊

2K下1080ti已经阵亡

posted by wap, platform: Android
这个是不用解压下载就撸版。不过我觉得是好歹压缩打个包吧。

引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-10-19 11:14 发表
gog要载入镜像,c盘空间不够都解压不了,相当繁琐,还是硬盘版好啊,这个下载下来就好玩,连解压都免了
为什么要用C盘解压,其他盘不行吗

posted by wap, platform: Chrome
马克

1070跑得了1080p@30吗

楼主的下载链接下完了直接就可以玩了?必须放C盘吗?放D盘可以吗?需要关steam吗?有的皮角版游戏需要关闭steam才能玩。

posted by wap, platform: Android
这游戏不是XGPU白嫖吗?不过刚才看了一眼我的到期了。显卡3070想试试

引用:
原帖由 lkskk 于 2022-10-19 17:45 发表
这游戏不是XGPU白嫖吗?不过刚才看了一眼我的到期了。显卡3070想试试
刚在西瓜皮看见这游戏一代,一看发售日2020.1.23 真尼玛可以啊,武汉封城当天,大作《瘟疫传说》发布,这是他妈的得到封城内部消息了吗?

我下载完了,放在D盘,点击后无法进行游戏啊,说什么disc removed啥的。
各位怎么玩的?请教一下。

引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-10-18 22:21 发表
magnet:?xt=urn:btih:C37BA95001304107BBE2E9632D29B44ABE4B9BE4&dn=A Plague Tale Requiem-InsaneRamZes
我下载完了,放在D盘,点击后无法进行游戏啊,说什么disc removed啥的。
各位怎么玩的?请教一下。

引用:
原帖由 achen126 于 2022-10-19 10:11 发表
显存比3070大,明明就是超越
2080ti都跑不顺?那我不下了

lz这个steam版,然后也是提示disk remove。

发新话题

官方公众号及微博