» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 包邮出乐视摇杆(已出)

自用寨机MIYOO MINI,改良十字键、可换电池版本,32G TF卡,成色自认99新,已贴钢化膜,包装在。掌机已出
自用乐视摇杆,无线、有线两用,无包装,成色垃圾,背部有划痕,摇杆已出,谢谢TG。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已PM乐视摇杆~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2022-10-14 16:06 发表
已PM乐视摇杆~
已PM你地址。

自用寨机MIYOO MINI,改良十字键、可换电池版本,32G TF卡,成色自认99新,已贴钢化膜,包装在,价格350元包邮非偏远。

还有么 有的话请PM地址

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GIN  于 2022-10-14 22:51 发表
自用寨机MIYOO MINI,改良十字键、可换电池版本,32G TF卡,成色自认99新,已贴钢化膜,包装在,价格350元包邮非偏远。

还有么 有的话请PM地址
没了,发到咸鱼被秒了。

乐视摇杆多少钱出的?手头有两个,太占地方,没怎么用过

引用:
原帖由 @dizhang  于 2022-10-18 11:28 发表
好像是170,如果楼主出,我占个位

引用:
原帖由 @dizhang  于 2022-10-18 11:28 发表
我是180包邮出的。

乐视摇杆买了就吃灰了,一次没用,好像是无线?

引用:
原帖由 阿修罗…月… 于 2022-10-18 02:46 PM 发表
好像是170,如果楼主出,我占个位
看了下,一个无包装,品相一般,以前朋友有时候来我家里打umvc3对战用的,一个有包装,基本上就没怎么用过
150 180不包邮出吧

引用:
原帖由 @dizhang  于 2022-10-19 23:41 发表
看了下,一个无包装,品相一般,以前朋友有时候来我家里打umvc3对战用的,一个有包装,基本上就没怎么用过
150 180不包邮出吧
已pm

发新话题

官方公众号及微博