» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[电脑] pdd上22年生产的1660s目前价格699,等等党的春天来了

目前steam上显卡份额还是N卡的1060系列最高。

----------------------------------------------
贴吧垃圾佬的购买记录:https://tieba.baidu.com/p/8076447729?pn=1#145775706909l

前两天矿渣1080只要399

贴吧上常价是蹲600的2060S,700的2070S,1500的3070

posted by wap, platform: Android
坐等900的3060ti矿渣

我感觉现在的独立游戏比所谓的3A大作要好玩的多了   买显卡的意思其实不大  实在不行你买个游戏机也比买显卡强啊

数码区真是乌烟瘴气,我提供一个渠道而已,一个个来秀优越。

posted by wap, platform: Firefox
没错啊,玩3a买主机最划算

1060用了很多年了,想更新显卡,又想不出更新后可以玩什么游戏,现在的游戏大部分可以2k运行,实在没啥动力了

我记得当年没矿潮的时候买的1660s-ITX版 15xx,还送了U盘和各种零食 233333

posted by wap, platform: Chrome
现在起码买个3060把

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2022-10-14 01:03 发表
你离开会更好,等等党等1660 233

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2022-10-14 09:03 发表
你心态不行,大家只是都在说便宜价格和渠道而已,说白了大部分人该买早买了,现在只是看热闹

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2022-10-14 08:03 发表
目前steam上显卡份额还是N卡的1060系列最高。
楼主能pm个链接吗?

贴吧天天说大船马上靠岸,结果矿卡越来越贵。

引用:
原帖由 only、烦烦 于 2022-10-14 10:32 发表
楼主能pm个链接吗?
pdd直接搜1660s ,前几排的就是

31 123
发新话题

官方公众号及微博