» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

树莓派摇杆DIY

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @XshadowX  于 2022-10-13 22:35 发表
几个月前我也是看了坛友介绍的pico板子后拼了套摇杆,貌似就是楼上VODKA
我用的也是讯佳的这款盒子,买那个小屏的时候没注意github上开发者给的型号,买错成新款的SSD1315主控了......
我是格斗小白,延迟这一块我跟之前360手柄DIY的摇杆对比不出啥感觉。不过我一个玩格斗的朋友买了两块后评价很不错
还有一点,如果是在卧室玩,最好是在按键里面垫个隔音垫,我加完以后家人说基本上不影响睡觉了
屏幕主控不一样的话换个库就行了吧。。。。

posted by wap, platform: 小米
小屏幕也有外壳,3元一个。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看起来正式多了

最近在制作树莓派万用转接板,敬请期待

刚知道hitbox这玩意,以前大学宿舍第一次用键盘玩kof 97的时候,就觉得按键比摇杆方便太多了,没想到现在居然都成为新标准了,问下lz,有好的无线方案了吗现在

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-10-14 14:56 发表
刚知道hitbox这玩意,以前大学宿舍第一次用键盘玩kof 97的时候,就觉得按键比摇杆方便太多了,没想到现在居然都成为新标准了,问下lz,有好的无线方案了吗现在
蓝牙版picow已经上市了,但是软件还没适配,再等等吧。

这从改好了,可以PS4/5 用么

posted by wap, platform: Chrome
能给XSS用吗?最近刚买了KOF15,没有摇杆用

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-10-14 17:16 发表
蓝牙版picow已经上市了,但是软件还没适配,再等等吧。
有自制的资料吗?我看很多hitbox卖6,700,价格有点看不懂了

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-10-14 17:49 发表
有自制的资料吗?我看很多hitbox卖6,700,价格有点看不懂了
pico最初上市就是给hitbox用的,有全套资料,包括扩展板、外壳、按键和灯光,但是我不喜欢hitbox,所以没去研究。

posted by wap, platform: Android
hitbox俺也不太喜欢,有键盘就挺好的

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-10-14 18:54 发表
pico最初上市就是给hitbox用的,有全套资料,包括扩展板、外壳、按键和灯光,但是我不喜欢hitbox,所以没去研究。
八位堂的摇杆换成了这玩意,觉得还不错,国外有个ODin,我觉得颜值挺高

这个拨动开关,可以选择3个摇杆,有空我追加一段视频,介绍一下接线。和设置。

小按钮还是少了点有7个就好了
l3 r3 ps select start turbo touch

引用:
原帖由 @SHIPDS  于 2022-10-18 12:24 发表
小按钮还是少了点有7个就好了
l3 r3 ps select start turbo touch
这是给PC和NS用的摇杆,100多元可以了。

期待楼主的树莓派万能转接板

发新话题

官方公众号及微博