» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] 3080的本子能卖多少钱

r9000k 京东在保

今年1月份买的,购买记录齐全

用的很少,就打了打文明6,钢四和mhrs,没挖过矿
机身贴膜

看看能卖多少,合适就出

posted by wap, platform: Chrome
我3070的R9000P矿出油了都卖了7500,你这个至少1w吧

干嘛要卖啊?不玩游戏了?

我觉得这个本子打动作游戏不错,玩slg之类的屏幕有点小,我想换个4k的本子

posted by wap, platform: Chrome
9500-1w吧,话说嫌屏幕小,外接个显示器不就是了吗

posted by wap, platform: Firefox
问题是现在3系卡名声臭了,你说没挖过没人信,除非卖给熟人,我还有个自用3080呢,估计也不能好价出了,哎

引用:
原帖由 shoukon 于 2022-10-12 11:33 发表
9500-1w吧,话说嫌屏幕小,外接个显示器不就是了吗
那就不如台式机了

我这不是也打算晚上抢90呢吗

引用:
原帖由 sunner 于 2022-10-12 11:37 发表
posted by wap, platform: Firefox
问题是现在3系卡名声臭了,你说没挖过没人信,除非卖给熟人,我还有个自用3080呢,估计也不能好价出了,哎
今年1月底买的估计已经挖不上了吧

引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-10-12 11:39 发表
今年1月底买的估计已经挖不上了吧
就算人家信你没挖过,那既然一直都等过来了,再等等4系卡的本子不香么,卖家永远想卖高价,买家正相反,所以你现在卖这个很尴尬
就好像我能说服买家想信我的卡是没挖过,但其他卡都2~3k,我想卖6k,我自己都觉得人家不会买的

posted by wap, platform: Android
游戏本其实玩着很难受,全功率释放必须插电源,又大又重,风扇也是炒得一逼。一股股热浪扑面而来。没有什么特殊需求,还是台式机舒服太多太多。

posted by wap, platform: Android
楼主可以去京东爱回收估估价,那边不在乎什么矿不矿的,大概也就比闲鱼二手低个千把块钱,你要是换购4090,可能还有补贴。

posted by wap, platform: iPhone
京东回收估价7200,我觉得还行,拿来兜底

引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-10-12 12:55 发表
京东回收估价7200,我觉得还行,拿来兜底
你拯救者放闲鱼马上就会有一堆JS围着问的,他们都有插件,拯救者是重点监控对象。发布的时候价格高一点,慢慢降,看什么时候触发插件警报。天天把矿难挂嘴上的等等党,根本连轮都轮不着他们。

拯救者真的太保值了,真没想到用了一年半才折1000多

ls买的晚吧,我亏死了,我一万六买的

23 12
发新话题

官方公众号及微博