» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 想给女儿(7岁)看点纪录片,关于地球大自然等等的。

有推荐吗?能找到普通话或者粤语的资源吗?英文的带字幕的小孩现在还不行。

posted by wap, platform: iPhone
最新讲恐龙的《史前星球》
B站有爱好者配了中配

7岁娃看字幕版看得很投入

本帖最近评分记录
  • 风不行 激骚 +1 感谢分享 2022-10-10 14:30

posted by wap, platform: VIVO
BBC 地球脉动

posted by wap, platform: iPhone
蓝色星球、大猫

引用:
原帖由 hexagon 于 2022-10-8 22:43 发表
最新讲恐龙的《史前星球》
B站有爱好者配了中配

7岁娃看字幕版看得很投入

太有爱了吧?自己配?

home 姜文周迅配音的。
另外赵忠祥配过很多bbc的,本区就有资源

引用:
原帖由 ZKF 于 2022-10-9 01:28 发表
home 姜文周迅配音的。
另外赵忠祥配过很多bbc的,本区就有资源
居然还有人找周迅配音,她的声音简直太难听了

航拍中国

引用:
原帖由 fvdllf 于 2022-10-9 12:05 发表

居然还有人找周迅配音,她的声音简直太难听了
看看吧,真挺好的

引用:
原帖由 ZKF 于 2022-10-9 16:00 发表

看看吧,真挺好的
纪录片的话,配音没那么重要吧

B站有很多BBC的纪录片,都有中配,给小孩看看这个挺好的,开阔视野,性格也能好一点

posted by wap, platform: Samsung
绿色星球 这几年最喜欢的一部。B站刷了两遍。CCTV9国配又看了一遍。画面和镜头语言真是无敌

posted by wap, platform: 小米 红米
绿色星球?我看的是蓝色星球,是同一部吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-10 08:23 发表
绿色星球?我看的是蓝色星球,是同一部吗?
不是同一部,绿色星期主要讲植物的

19 12
发新话题

官方公众号及微博