» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 绿联极空间联想的NAS怎么选

posted by wap, platform: iPhone
现在做个人存储的怎么多起来了

群晖垃圾配置卖高价,大家眼红了

有竞争是好事

posted by wap, platform: Android
楼主这种需求买极空间z2s就够了京东现在1299

引用:
原帖由 psychoo 于 2022-10-8 09:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在做个人存储的怎么多起来了
因为搜刮大数据的需求多了,大家都积极去做,积极投诚

说的有点心动了

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2022-10-8 07:47 发表
绿联云2100,,我用了很长时间,不错
绿联云2100首先非常省电,这个不错。而且全新的也便宜,我闲鱼买的全新没拆封的,才750。
可以支持电脑文件同步,支出迅雷,支出百度云,也支出BT下载,已经在PT下载了几百部电影
另外还有我比较喜欢的记事本功能,相册备份,微信备份等功能。
几十G的4K电影,外网就可以随便拖放,一点不卡,非常牛逼。而我之前威联通,因为没有公网IP,外网基本等于没办法卡,比幻灯片还卡。真没办法用,我朋友群辉也这样。
所以绿联云对没公网IP的朋友也是一大福音。
感觉够用,所以我把威联通给卖了。
看介绍iOS不支持迅雷,可以通过小程序吗

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-10-8 12:17 发表
楼主这种需求买极空间z2s就够了京东现在1299
Z2S两盘位其实也是够我用了,就是有两点顾虑:

1.我买两个8T的盘,如果都存的挺满,以后要换更大的盘,那咋整啊
2.Z2S这cpu能顶得住4K高码率的视频,在电视上播放,还能随意拖动这种吗?

posted by wap, platform: Chrome
联想的软件总感觉有点简陋, 特别是下载任务管理这块, 也太简单了. 文件夹同步好像也不太行
本来产品刚出的时候看他们团队在贴吧什么的收集意见,更新还挺勤快的, 以为会越来越强, 谁知道现在没什么动静了...

手机备份没用过, mac上time machine是可以的.
主要就看中联想牌子大, 内网穿透的VPN应该能持久稳定吧...

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2022-10-8 22:00 发表
Z2S两盘位其实也是够我用了,就是有两点顾虑:

1.我买两个8T的盘,如果都存的挺满,以后要换更大的盘,那咋整啊
2.Z2S这cpu能顶得住4K高码率的视频,在电视上播放,还能随意拖动 ...
可以直接硬盘搬家。我就是4t换的16+18.很好换就是搬家有点慢但是搬完直接可以用不用任何设置,下载进度都在。
应该是可以吧。我看60G的盘也行啊,不是很卡,没拖动的情况没有卡顿,拖动也是几秒的事情,最大看过70G。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2022-10-6 22:33 发表
嗨刚看了下极空间的官网,有体验服务,试了一下web端和iOS端,能满足我的需求!

不错不错,可惜绿联那边没有体验服务,要是有就好了。

目前开始倾向极空间了。其实我2盘位就够,但是担心Z2S的性能,主要是把一 ...
能满足iphone照片live和其它信息的备份吗?

其实电视端手机端可以随意设置隐藏也很有用。闪电传也很好用。最好搞个UPS,停电一次很蛋疼。内置迅雷好用,没会员速度还能跑满300M的速度。迅雷的电脑端下载反而没速度不知道为什么。

引用:
原帖由 @adm_zhan  于 2022-10-9 09:54 发表
能满足iphone照片live和其它信息的备份吗?
可以的没问题,live效果,heic和mov文件都完整保存,已经试过了。

正好最近想搞一个,看到这帖发现Z2S在搞什么预售秒杀就下单了。相机一张照片50MB,平时不怎么拍也攒了1T多,太占地方。

posted by wap, platform: Android
z2s需要买4g版吗,2g够用吗?

看了帖子京东直接下单了Z2S的2G版本,加上过几天付的尾款,一共1099。
其实以前一直纠结各种all in one方案,后来发现我对NAS的要求其实没那么复杂,家庭共享影音和照片备份就足够了。
其他功能用软路由装点docker可以实现。

发新话题

官方公众号及微博