» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 家庭影院求推

自己搞影音室就必须埋线,哪怕是一套有线的最便宜的雅马哈都远强于这个价位的蓝牙音箱。蓝牙音箱是为了给客厅不想改造的人用的。

posted by wap, platform: iPhone
没埋线只能回音壁啊,带炮和后环绕那种。

引用:
原帖由 somesun 于 2022-9-25 11:26 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
怎么没戏 , bose 5.1 的不倒1万把

https://www.bose.cn/zh_cn/produc ... ystem.html#v=am10_v

再买个3千多功放, 可以了

...
这个三千多的功放配什么比较好

我某次在专卖体验过一次哪个lifestyle系列 十分惊艳

很惊讶那么小的音箱能放出来如此震撼的声音

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2022-9-25 20:21 发表
这个三千多的功放配什么比较好

我某次在专卖体验过一次哪个lifestyle系列 十分惊艳

很惊讶那么小的音箱能放出来如此震撼的声音
我研究不多,我买的安桥nr636,好多年前了

现在看看新款的反正这个价位安桥肯定有

看你空间多大,有没有做吸音处理,最好去卖音响的地方体验一下

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @uby  于 2022-9-24 16:24 发表
谢谢!我有第一代的Q950A,现在准备拿去连电视。确实是方便,音质也不错,但是环绕的感觉要差点。我知道新的进步不小,不过还是想装一套完整的5.1或者7.1
卫星箱和Q950A拉不开明显差距,想要有非常明显的提升,至少得上5寸以上的书架箱,这就肯定需要布线和做声学装修了,建议找专业点的商家从器材选购到装修布线一条龙弄好,省的自己折腾一圈结果效果还不行

posted by wap, platform: Android
这点预算,其实可以搞5.1甚至7.1,去音响城问问老板,试听一套你喜欢的就行。记得攻放牌子买好的就行。箱子过于玄学,挑你喜欢的就行。整体不会很贵,但就是得用有线的,反正这个影音房你也是要装修的,开槽就是了,并不麻烦,音箱店一般还提供上门安装和调试的服务,调调好,效果就很明显了。

posted by wap, platform: iPhone
kef有无线的 就是太贵 贵到不如装修房子

家里也有影音室,说说几个点:
1.影音室的音效是最关键的,这也是家里和影院看电影的最本质区别。楼上也说了,7.1.4比较好,我家用的revel的,蓝牙肯定实现不了。
2.投影机得投入一定资金,根据幕布大小来,幕布自然是越大越好。
3.吸音版之类的硬装也是必要的。

引用:
原帖由 kleiber 于 2022-9-26 08:26 发表
kef有无线的 就是太贵 贵到不如装修房子
但音质确一般

我是kef受害者····

posted by wap, platform: Chrome
中道有个顶配是9.2.4的 回音壁 可以看看

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2022-9-25 07:02 发表
我来回答你吧,刚好我有个影音室!

首先,蓝牙不靠谱,既然你想重新搞,那肯定装修时候埋线最靠谱!

然后推荐你7.1.4全景声配置,做好天空声道,现在电影几乎标配!

至于 ...
请问下 投影机什么型号?
幕布的型号也告知下可否,幕布的材质您研究过么?你这是软白么?带不带增益?

问题有点多,辛苦拉~

posted by wap, platform: Chrome
AM10没想到这么便宜了啊。

大概十几年前这个款(是有老款吧,没功放,只有纯音箱)我表弟有一套,声场比较夸张,音量大,气氛烘托的很到位。当时就1万出头啊。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-9-26 10:39 发表
请问下 投影机什么型号?
幕布的型号也告知下可否,幕布的材质您研究过么?你这是软白么?带不带增益?

问题有点多,辛苦拉~
投影是大法的298!

幕布的话,因为我影音室做了隔音和全黑无光线,所以软白就可以了!美视的120寸!

如果你是在客厅或者有光线的地方用幕布那你买带增益或者抗光幕!如果是全黑环境,那么软白效果最好!

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2022-9-26 12:35 发表
投影是大法的298!

幕布的话,因为我影音室做了隔音和全黑无光线,所以软白就可以了!美视的120寸!

如果你是在客厅或者有光线的地方用幕布那你买带增益或者抗光幕!如果是全 ...
能多发几张您影音房的照片么?是在地下室做的还是普通房间,对声音装隔音感兴趣~
您的功放是啥牌子的,支持hdmi2.1么?
呵呵,骚瑞拉,遇到您这宗有投影厅的就问个没完~

发新话题

官方公众号及微博