» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PlayStation®VR2官方宣传片发布,众多特性曝光

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Dague  于 2022-9-23 01:21 发表
不买了 quest系列的生态明显更健康
为啥只能买一个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @imnothero  于 2022-9-23 01:30 发表
为啥只能买一个
确实,但我感觉vr没有必要全机种

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-9-23 01:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在的主要问题是PSVR2是不是官方支持PC openVR,如果是强制绑定PS5那实际上也差不多是$1000刀的产品,或者说必须消费$1000刀左右才能体验PSVR2,加上应用场景的限制(只能玩PSVR2对 ...
支持PC,PSVR2就很值得的购买,反之亦然

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Dague  于 2022-9-23 09:21 发表
不买了 quest系列的生态明显更健康
没法比,天地之别啊

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-9-23 02:16 发表
没法比,天地之别啊
你连ps5 都不买,本来也不需要比较…

唯一一个重要参数就是PC支持,其他都是扯淡,不过到现在了还不提这事估计是没戏了
我是不理解支持PC这种能极大扩充用户群的功能有什么理由不上

能移植个半条命吗

多大的孩子能玩?

posted by wap, platform: Chrome
不兼容VR1代的游戏啊,,,唉

不定个699索尼都对不起自己

引用:
原帖由 @darkccc  于 2022-9-23 04:19 发表
不兼容VR1代的游戏啊,,,唉
游戏可以更新兼容,要适配新的控制器

想啥呢,不可能支持PC

这么多第一方都上pc了,我觉得没啥问题啊

引用:
原帖由 cloud_198 于 2022-9-23 10:45 发表
唯一一个重要参数就是PC支持,其他都是扯淡,不过到现在了还不提这事估计是没戏了
我是不理解支持PC这种能极大扩充用户群的功能有什么理由不上
连SONY自己的PSVR1都不支持,能支持PCVR?

引用:
原帖由 imnothero 于 2022-9-23 10:29 发表
你连ps5 都不买,本来也不需要比较…
买不买PS5和比较两个平台的游戏生态有关系?

发新话题

官方公众号及微博