» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 说个坑爹华为眼镜使用体验

前段时间被这哥们安利入了个华为眼镜二代
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8359553
终端是iphone,用了一个月,总体体验不错,就是声音太tmd小了,导致可使用场景大大减少,稍微吵一点的地方最大音量也听不清了。对比同事的三代眼镜,音量也差不多,网上也没人特别提到音量问题,本以为是不是我听歌太多耳背个人原因,只能忍,对付用吧。
今天偶然发现iphone蓝牙设置“设备类型”,从“耳机”调成“扬声器”,声音一下大了好多……眼镜活了!
以前没注意有这个配置啊?
日,这算谁的锅?

我也很心动,但是三代好贵,任到现在

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2022-9-22 17:40 发表
我也很心动,但是三代好贵,任到现在
我pdd 5xx入的全新二代,三代要1千多了

posted by wap, platform: Android
非华为手机慎入,阉割了好几个有用的功能。不过这玩意对本来就戴眼镜的人来说太棒了。

我写那帖子是因为我手机和平板都是华为,至于iPhone阉割了哪些功能我不知道,包括手表据说也有很多功能不支持iPhone
我右耳做过中耳炎开放式手术,右边听力大概只有正常人的10-20%,左右加起来相当于正常人的6成吧,我都不觉得声音小其他人应该不至于,余大嘴自己都天天戴这个不可能没法用的
这半年下来完全离不开这眼镜了,有天晚上忘了充电第二天一上午都是恍惚的,看所有视频都要去调音量、每次接打电话都要重新把手机放到耳边,极度不习惯

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2022-9-23 10:13 发表
我写那帖子是因为我手机和平板都是华为,至于iPhone阉割了哪些功能我不知道,包括手表据说也有很多功能不支持iPhone
我右耳做过中耳炎开放式手术,右边听力大概只有正常人的10-20%,左右加起来相当于正常人的6成吧, ...
音量我把设备类型改掉后好很多了,90%场景都可以正常使用,评测说眼镜接iphone缺少以下功能:
多设备自动切换
通知信息播报
颈椎姿势提醒

posted by wap, platform: Android
这东西唯一劝退我的,就是中粮。
现在带的非常轻的眼镜,我都觉得太沉了,更别提这个了。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2022-9-22 23:19 发表
非华为手机慎入,阉割了好几个有用的功能。不过这玩意对本来就戴眼镜的人来说太棒了。
+1 今年买的最值的数码产品

posted by wap, platform: iPad
经常脱下来还是默认连接,不懂自动断开

日常带眼镜和耳机的表示,三代太香了。。。续航问题我是这么解决的,买了两幅

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @游弋  于 2022-9-23 20:49 发表
日常带眼镜和耳机的表示,三代太香了。。。续航问题我是这么解决的,买了两幅
离不开,我也买了两副.........

posted by wap, platform: Chrome
虽然我也是华为设备,但遇到非常吵的时候,确实听不太清,用手稍微在眼镜腿附近挡一下,效果就会提升,平时安静的时候捂着,播放音乐的效果一下子就提升一个档次

引用:
原帖由 sqcyj 于 2022-9-23 20:18 发表
posted by wap, platform: iPad
经常脱下来还是默认连接,不懂自动断开
是个问题,有点讨厌

引用:
原帖由 ages7mark 于 2022-9-23 21:02 发表
虽然我也是华为设备,但遇到非常吵的时候,确实听不太清,用手稍微在眼镜腿附近挡一下,效果就会提升,平时安静的时候捂着,播放音乐的效果一下子就提升一个档次
眼镜党太方便,但音质就不要提了,我很少用眼镜听歌,玷污了音乐……

二代好,最像一般的眼睛

17 12
发新话题

官方公众号及微博