» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 烧无止“金”—SONY NW-WM1ZM2简评

posted by wap, platform: iPhone
索尼的时代随身听的时代已经过去了,不能引领潮流激发购买欲的商品还有多少存在的意义呢

posted by 论坛助手, platform: iPhone
搭车问一下全新zx505和二手黑砖一代怎么选

这,真忘大大太壕了。。。。。。。

感觉除了情怀没啥好说的了,我还是支持国货吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gyxdsg  于 2022-9-21 15:26 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
黑砖最大的问题就是买完就会想金砖

我不是音乐器材发烧友,我想问一个小白问题。如果是蓝牙听流媒体歌,数字传输到耳机,成色到底如何不是看歌曲码率和耳机本身好坏吗?至于是从手机还是walkman有区别吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gyxdsg  于 2022-9-21 23:26 发表
如果不怎么听古典,选二手zx505

引用:
原帖由 BloodSin 于 2022-9-22 07:51 发表
我不是音乐器材发烧友,我想问一个小白问题。如果是蓝牙听流媒体歌,数字传输到耳机,成色到底如何不是看歌曲码率和耳机本身好坏吗?至于是从手机还是walkman有区别吗?
金砖接蓝牙耳机??

感谢LZ金砖测评文,我只谈使用感受,我买了505之前只用过300a,以505的感觉有些和LZ一致,大法现在方向很迷,总体上不嫌稍微麻烦的话,老系统更省事纯粹,安卓以后对于不追求极致无损的用户用网络解决了音源,和线缆统一,但是待机急剧下降了。真要随身hi,就是占用一个手机还是占用一个专门的播放器的问题,接个什么解码器什么的可能也是个解法。音质什么的我没资格谈。

引用:
原帖由 BloodSin 于 2022-9-22 07:51 发表
看音源质量,蓝牙音频编码和耳机好坏。
多数时候前面都差不多,只需要看耳机好坏。耳机需要负责三件事,蓝牙接收和解码,数模转换,电声转换,也是引入失真最大的部分。

蓝牙的话我拿hires歌曲测试过,金砖和zx300a差不多。硬件会有一点点差异,但是区别不大。

posted by wap, platform: ZTE N986
测这个没什么意思啊,有几个用户?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2022-9-22 17:06 发表
蓝牙的话我拿hires歌曲测试过,金砖和zx300a差不多。硬件会有一点点差异,但是区别不大。
那你买这个主要是带耳机听?几个砖最大的区别在哪?

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2022-9-22 19:53 发表
那你买这个主要是带耳机听?几个砖最大的区别在哪?
我用4.4平衡耳机啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2022-9-22 17:10 发表
测这个没什么意思啊,有几个用户?
买的起可以参考,买不起的可以解毒。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2022-09-22 08:13 发表
如果不怎么听古典,选二手zx505
pdd全新zx505现在就2100左右 咸鱼传家宝还卖1800呢

发新话题

官方公众号及微博