» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【NATSUME】赤影战士 KAGE 闇の仕事人 16bit 重制【水上魂斗罗】

擦,买买买,买忍者战士重制时就盼下一个是KAGE!

水上魂斗罗国内也没多少人叫吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tzenix  于 2022-9-19 10:47 发表
有肯定有很多得

反正我当年玩的时候, 都已经叫开了

我怀疑得卖卡得js为了曾魂斗罗热度, 发明得这名字, 这样其他人一听以为是魂斗罗相关游戏, 就火了

引用:
原帖由 tzenix 于 2022-9-19 10:47 发表
水上魂斗罗,星际魂斗罗,空中魂斗罗。。。

引用:
原帖由 somesun 于 2022-9-19 10:49 发表
posted by wap, platform: Chrome
有肯定有很多得

我怀疑得卖卡得js为了曾魂斗罗热度, 发明得这名字, 这样其他人一听以为是魂斗罗相关游戏, 就火了
肯定是js起的了

引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-9-19 10:59 发表
水上魂斗罗,星际魂斗罗,空中魂斗罗。。。
我有点忘了

星际魂斗罗,空中魂斗罗 这两个是一回事吗

正好两天前去了,放个照片
本帖最近评分记录

小时候没什么可玩的,家在小城市也不发达,游戏厅都没啥游戏,老四强之类的翻来覆去的玩,包括kage,实在无聊就换着花样的玩,例如双打一个人只攒飞镖,或者只攒炸弹,另一个负责清场,到了最终boss再放,漫天的跟踪回旋镖,满地的炸弹。
还有双打一个在屏幕最前拉屏幕,一个在最后,这样场景里会出现几个正常玩的时候不会出现的武器箱子。
还有用连打手柄的话,装备矛到二级以上,ab两个连发键按住后不断按上,就会出现类似乱舞的攻击,攻击频率超出正常操作很多,用这个方法打第三关(好像是)那个分体boss,能定住他不让他分散开掉下去,一直打死,游戏就卡住过不去了233

引用:
原帖由 somesun 于 2022-9-19 11:02 发表
我有点忘了

星际魂斗罗,空中魂斗罗 这两个是一回事吗
星际是音乐巨好听那个,raf world
空中是final mission,也是NATSUME出的

空中魂斗罗BGM也好听,还有人语。。。难是真难,尤其是第四关

太好了,希望能上NS可以随时和以前的老伙伴们一起怀旧一把,这一定要补个票。

大期待~

引用:
原帖由 somesun 于 2022-9-19 10:49 发表
有肯定有很多得

你这也是猜测而已
我老家那里没人这么叫,都是叫赤影战士

posted by wap, platform: Android
手残,从小到大从来没通关过

第四关鸟人未变身状态经常踢死我,一级刀至今不知道要怎么无伤,变身后反而简单了。

也攒过烟玉,但是没在变身阶段秒过,很快就飞上去。

后来也不攒烟玉了,只要保持二级刀以上见boss就随便打了。

发新话题

官方公众号及微博