» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 问一下软路由上 passwall 的操作

无论ssr+还是passwall,bug其实都不少,典型就是明明选了中国地址以外的FQ模式,但很多网站还是走的墙外流量,譬如JD和淘宝,哪怕加了白名单也没用。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2022-9-19 10:23 发表
无论ssr+还是passwall,bug其实都不少,典型就是明明选了中国地址以外的FQ模式,但很多网站还是走的墙外流量,譬如JD和淘宝,哪怕加了白名单也没用。
需要经常在规则管理里面更新chnlist,我几乎每天更新,也可以设置自动更新,每天这个chnlist几乎都会有新变化,passwall他对大陆ip判断失误并不是他的错,是因为这个chnlist没有及时更新或不够准确造成的,只要用的是同一个chnlist,你用什么翻墙软件结果都一样。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 landice 于 2022-9-19 10:28 发表

需要经常在规则管理里面更新chnlist,我几乎每天更新,也可以设置自动更新,每天这个chnlist几乎都会有新变化,passwall他对大陆ip判断失误并不是他的错,是因为这个chnlist没有及时更新或不够准确造成的,只要用 ...
更新过,没啥用啊

引用:
原帖由 hkt3010 于 2022-9-19 10:32 发表

更新过,没啥用啊
国内ip段规则在设置里有多个数据源可选,一个觉得不准确可以换另一个,如果都不行,那passwall搞不定的,你其他软件只要是这种判断国内ip的方式,它也搞不定,另外更新完之后需要在DNS选项里清空一下IPSET,我有时候会遇到baidu都走代理的情况,更新清空一下就好了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • hkt3010 激骚 +1 感谢分享 2022-9-19 11:08

引用:
原帖由 landice 于 2022-9-19 09:22 发表
用习惯了觉得passwall挺好,稳的很,xray分流规则简单易用,我弄了10几台甲骨文的vps,节点都是自建的,平时经常增加或减少节点用,cft cdn的ip也要经常优选更换,弄clash的订阅转换太麻烦。

现在用passwall只遇到 ...
无解,因为HBO Max 和HBO Go是共用CDN域名的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @psychoo  于 2022-9-19 00:44 发表
我软路由做的旁路网关,用ssr+没wifi,需要在软路由再做一次nat,我看人说和主路由固件有关。
用openclash就可以用wifi,似乎是因为openclash解析封包的机制不同,不太懂,it盲。
但是openclash在电视上无法看网飞。
妈的傻逼gfw毁我青春毁我老年还他妈花一堆钱。
我艹我也这个问题,怎么解决的

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-9-19 14:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
我艹我也这个问题,怎么解决的
ssr+没法用wifi吗?

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-9-19 14:39 发表

无解,因为HBO Max 和HBO Go是共用CDN域名的
确实很难找到办法,不过我倒是在passwall下找到个用hbogo的窍门,起因是我手里的台湾机场本身限制的流量很少,所以我在hobgo的规则里只写入hbogo网页端的地址,这样在访问hbogo的时候只有网页端界面是走台湾节点的流量,打开视频的时候视频流可以走其他无限流量的节点比如新加坡或美国的,这样台湾节点每月只走很少量的流量就可以了,hbogo的访问区域审查非常宽松,好像同样的方法也适用于hbomax

引用:
原帖由 @psychoo  于 2022-9-19 15:18 发表
ssr+没法用wifi吗?
是的,确切的话是走代理的网址能上,应该直连的就不能上

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-9-19 19:19 发表
是的,确切的话是走代理的网址能上,应该直连的就不能上
在服务-防火墙那块儿,应该有个什么lan-wan的,把IP动态伪装点上试试。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @landice  于 2022-9-19 16:18 发表
确实很难找到办法,不过我倒是在passwall下找到个用hbogo的窍门,起因是我手里的台湾机场本身限制的流量很少,所以我在hobgo的规则里只写入hbogo网页端的地址,这样在访问hbogo的时候只有网页端界面是走台湾节点的流量,打开视频的时候视频流可以走其他无限流量的节点比如新加坡或美国的,这样台湾节点每月只走很少量的流量就可以了,hbogo的访问区域审查非常宽松,好像同样的方法也适用于hbomax
意思是验证ID的ip可以跟下载内容的IP不一致吗?

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-9-19 22:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
意思是验证ID的ip可以跟下载内容的IP不一致吗?
是的,只要界面端认为你是台湾的ip就可以了,下载端不是也可以看,这方面比NF宽松很多

引用:
原帖由 psychoo 于 2022-9-19 19:43 发表

在服务-防火墙那块儿,应该有个什么lan-wan的,把IP动态伪装点上试试。
防火墙那我都删光了。。算了我今天试试拿这个做主路由算了。

引用:
原帖由 vany 于 2022-9-18 16:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
tv.apple.com
tv.g.apple.com
tv.v.aaplimg.com
伸手党求个复制粘贴,
顺便这个图能大点吗?实在看不清

我现在也用的passwall,ssr plus要好不少吗?最近用的花云的机场,感觉延迟好厉害,看个twitch直播一直转圈。

引用:
原帖由 flysnow 于 2022-9-20 10:03 发表

伸手党求个复制粘贴,
顺便这个图能大点吗?实在看不清

我现在也用的passwall,ssr plus要好不少吗?最近用的花云的机场,感觉延迟好厉害,看个twitch直播一直转圈。
基本上,只要你的机场够给力的话,用什么FQ软件都顺溜的很,我一直用老版本的passwall,更新都懒得更,油管没下过14w,开其他网站也没遇到过什么不良情况,
如果说在垃圾机场下哪个软件表现最好?那可能只有自己测试的结果最适合了。

发新话题

官方公众号及微博