» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 这是不是任天堂美版直面会的暗示?

日版这里的头像是库巴

暗示了什么?

posted by wap, platform: iPhone
我的头像也是这个……
另外日版为啥不暗示,日本不出吗

posted by wap, platform: iPhone
lz每次发的帖子尴尬的一b ….
而且还是:“只要自己不尴尬,尴尬的就是别人”

posted by wap, platform: Android
暗示了啥?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lvv  于 2022-9-14 11:47 发表
同意。。。

扣这个不如转些塞学家的逐画面分析

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvv  于 2022-9-14 11:47 发表
可能是原神水军的一贯水平

引用:
原帖由 高露洁 于 2022-9-14 02:34 发表
我的头像也是这个……
另外日版为啥不暗示,日本不出吗
如果日版也是这个头像反倒可能只是巧合,相同的视频内容就这里做了区别

引用:
原帖由 majian1 于 2022-9-14 02:03 发表
暗示了什么?
银河战士Pilme1重制

引用:
用意,自以为在输出观点

我觉得主要可能还是年纪小

posted by wap, platform: Firefox
魔怔任任就是这样。

也不能说完全没可能,老任确实喜欢干这个事,看看年底tga会发生点什么不,不然就只能等春季直面了

5年不播一个片  能怪玩家魔怔吗

26 12
发新话题

官方公众号及微博