» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 各位有什么好的无线104键盘推荐一下

引用:
原帖由 sceic 于 2022-9-14 10:24 发表
Microsoft Surface Keyboard WS2-00018 (需要注意这个型号不一定准确,区分有指纹和无指纹版本)
我用这键盘3年了,从打开键盘到连接电脑,基本上在0.5秒内即可完成,玩各种fps游戏也没有任何延迟,最棒的是功能极 ...
京东上没搜到阿

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @raptor111  于 2022-9-14 18:44 发表
京东上没搜到阿
海鲜市场吧,这货去年停售了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
mx keys 自己用的

引用:
原帖由 aadf 于 2022-9-14 11:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
同求,87的也行,无线没有延时的
只能罗技G613 G913里面选
当然不喜欢它的键位排布和轴的话,可以淘宝闲鱼找人改键盘,主控换成G613的
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1980227-1-1.html

罗技G913 TKL
真的好用

posted by wap, platform: Android
键位不能自定义的键盘根本不用考虑

posted by wap, platform: Firefox
G913 TKL没毛病...无线的罗技和非罗技是两种体验...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @imissrain  于 2022-9-14 13:55 发表
早先看过了,无线的没有能打的

g915 左边一排快捷键,逻辑傻逼了

每次都搞这些垃圾快捷键
你说的应该是g613,g915tkl没有快捷键,这两个键盘我都有

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kh2841  于 2022-9-14 23:00 发表
你说的应该是g613,g915tkl没有快捷键,这两个键盘我都有

g915 不带tkl 带数字小键盘那款

也不知道逻辑咋地了

现在键盘都那么贵了~买一把四五百国产98键位的三模也还行~

引用:
原帖由 shixn 于 2022-9-14 16:53 发表
搜了一下g915价格吓尿了
那就和我一样买个G913吧

posted by wap, platform: Samsung
g915是外国型号,在国内叫G913,俩是一个东西,我买的tkl,很好

引用:
原帖由 唐晓东 于 2022-9-15 09:13 发表

那就和我一样买个G913吧
G913,,,也要1500,还是舍不得买,,,

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @raptor111  于 2022-9-15 01:32 PM 发表
G913,,,也要1500,还是舍不得买,,,
赶上打折买没那么贵,红轴我京东买来找差价大概1100左右吧

引用:
原帖由 scanlines 于 2022-9-16 08:11 发表
赶上打折买没那么贵,红轴我京东买来找差价大概1100左右吧
双11看看

发新话题

官方公众号及微博