» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 在群晖里的VMM虚拟机里搭梯子,怎么设置端口转发

posted by wap, platform: MAC OS X
马克一下

各位大佬看我总结的对不对
现阶段想梯子稳
还想保住自己的墙外公网固定IP,就得上vmess+ws+tls+web 再来个域名+证书

以上方法能在群晖的Docker里实现吗,还是得装个虚拟机上才能实现?我这群晖配置低,做好能docker

posted by wap, platform: iPhone
softether吧,现在GFW不拦截L2TP

引用:
原帖由 kh2841 于 2022-9-13 14:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
softether吧,现在GFW不拦截L2TP
这和群晖自带的L2TP有什么区别吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @neversc0t  于 2022-9-14 01:26 发表
各位大佬看我总结的对不对
现阶段想梯子稳
还想保住自己的墙外公网固定IP,就得上vmess+ws+tls+web 再来个域名+证书

以上方法能在群晖的Docker里实现吗,还是得装个虚拟机上才能实现?我这群晖配置低,做好能docker
docker难度估计有点大
还是开虚拟机吧

看了大家的建议
目前似乎vmess+ws+tls+web才能保住自己的外网固定IP不被封
我这已经在群晖上装了虚拟机,也装了CentOS
那么问题来了
我目前的群晖的网络环境是这样的

而我家的路由器比较奇葩,路由器设置界面里无法设置端口转发
只能在APP里面设置
而APP里只能指定在哪个设备上端口转发,无法设定IP 端口转发

为了让我这台在群晖里的虚拟器充当vmess服务器 我该如何设置端口转发?
也就是如何从外网访问这台虚拟机

是不是用群晖里面的那个外部访问-路由器设置?

posted by wap, platform: Android
能设置dmz吗
把虚拟机IP搞上去

引用:
原帖由 kjjuhfv 于 2022-9-18 03:08 发表
能设置dmz吗
把虚拟机IP搞上去
DMZ也必须再APP里面设置
我去看看

还真有 我去试试

马克下,准备弄个矿渣上黑群晖

24 12
发新话题

官方公众号及微博