» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 在群晖里的VMM虚拟机里搭梯子,怎么设置端口转发

看了大家的建议
目前似乎vmess+ws+tls+web才能保住自己的外网固定IP不被封
我这已经在群晖上装了虚拟机,也装了CentOS
那么问题来了
我目前的群晖的网络环境是这样的

而我家的路由器比较奇葩,路由器设置界面里无法设置端口转发
只能在APP里面设置
而APP里只能指定在哪个设备上端口转发,无法设定IP 端口转发

为了让我这台在群晖里的虚拟器充当vmess服务器 我该如何设置端口转发?
也就是如何从外网访问这台虚拟机

是不是用群晖里面的那个外部访问-路由器设置

=============================================================
想要搭梯子,而不是登梯子~~~
群晖在墙外
搭了自带的openvpn,没一周就连不上了
目前搭哪种能稳定点儿,至少别把我的IP封了,否则在国内连我的群晖都连不上了

===========================================================

各位大佬看我总结的对不对
现阶段想梯子稳
还想保住自己的墙外公网固定IP,就得上vmess+ws+tls+web 再来个域名+证书

以上方法能在群晖的Docker里实现吗,还是得装个虚拟机上才能实现?我这群晖配置低,做好能docker

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一键脚本装个x-ui就行了吧,配个vmess或vless节点,不知道群晖的linux能不能装

posted by wap, platform: iPhone
mark

posted by wap, platform: Firefox
openvpn要是能用的话 就没人搞后来那么多了

引用:
原帖由 dreamlost 于 2022-9-11 19:35 发表
posted by wap, platform: Firefox
openvpn要是能用的话 就没人搞后来那么多了
现在搭哪种比较安全?

引用:
原帖由 neversc0t 于 2022-9-12 08:45 发表

现在搭哪种比较安全?
vmess/vless+ws+tls+web

trojan,好几年没封过

在群晖上装个虚拟机,然后转openwrt,里面就有passwall,ss+,clash什么的,随便你

引用:
原帖由 diandian 于 2022-9-12 04:04 发表
在群晖上装个虚拟机,然后转openwrt,里面就有passwall,ss+,clash什么的,随便你
这是搭梯子还是登梯子?

引用:
原帖由 Melas 于 2022-9-11 20:46 发表

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2022-9-12 02:59 发表
trojan,好几年没封过
这两种是不是必须得买个域名啊?

引用:
原帖由 neversc0t 于 2022-9-12 21:54 发表

这两种是不是必须得买个域名啊?
不用,搭了想x-ui面板一键生成vmess节点就行了,你vmess节点的端口需要对外网开放,你还要是固定外网ip,否则ip变化了没有关联域名就麻烦了,不搞CDN和伪装网站的话不用申请域名。

引用:
原帖由 landice 于 2022-9-12 10:02 发表

不用,搭了想x-ui面板一键生成vmess节点就行了,你vmess节点的端口需要对外网开放,你还要是固定外网ip,否则ip变化了没有关联域名就麻烦了,不搞CDN和伪装网站的话不用申请域名。
我是固定外网IP 这没问题
可不伪装 要是把我的IP封了,那岂不是在国内连群晖页面都登录不了了?

如果只是vmess的话,是不是用v2ray的docker就行了,不用上虚拟机装X-UI啊?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Melas  于 2022-9-12 09:46 发表
这种稳
就是自己要买域名 还要证书

引用:
原帖由 neversc0t 于 2022-9-11 23:49 发表
想要搭梯子,而不是登梯子~~~
群晖在墙外
搭了自带的openvpn,没一周就连不上了
目前搭哪种能稳定点儿
V2RAY吗?
现在有AI技术,主流协议基本都识别了,流量大了一定死

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @中央情报局  于 2022-9-13 08:28 发表
这种稳
就是自己要买域名 还要证书
舍得下功夫 域名免费
证书能一键搞定

24 12
发新话题

官方公众号及微博