» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 。。。。。。。

这种事吃力不讨好,不干也就不干了,也算省事,不必上头。

至于总代低价是不是一定低于终端那也确实不一定,毕竟终端有补贴有返点。

我在自己公司网站看的很多东西内购价就不如直接去店里买……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-9-11 22:12 发表
PM我的小伙伴,楼下说了淘宝1300多随便买,挺有意思的熊熊也说1499299领券随便买,真的希望这俩人做点好事给大家科普下!
我觉得我没赚钱纯帮忙,让这俩guys一说,感觉我一条能赚好几百~
淘宝自己搜下不就知道了,说句话就破防了,就这素质还当黄牛笑死了。别人淘宝背书,皇冠信誉,7天无理由你有啥就凭一张嘴?你谭在商言商也有信誉可言?绝壁真钻电视盒路由器哪个没翻车?

posted by wap, platform: iPhone
有啥问题?...

随便一搜就是1369...

昨天用pdd的超级秒杀拿了张1999-300的卷,订了个app 二代国行,算下来1615的样子,等30号发货

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-9-12 14:43 发表
昨天用pdd的超级秒杀拿了张1999-300的卷,订了个app 二代国行,算下来1615的样子,等30号发货
我领的是1999-400,买了大法的1000xmark5 看什么值得买上还有领1999-600的.

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-9-11 22:13 发表
我前几天80出美末2包邮,大家都喷我是屌丝,所以还是不出拉!
想起了你在那贴里的发言,和这贴一样,太玻璃心了。

脸皮薄做不了生意的

posted by wap, platform: Android
超级秒杀我连入口都进不了,大小号一样。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-9-13 10:04 发表
超级秒杀我连入口都进不了,大小号一样。。。
这这种算日常券都领不到说明号已经黑透了,可以把pdd删了等一两个月在用,一般号就又恢复了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-9-13 13:43 发表
这这种算日常券都领不到说明号已经黑透了,可以把pdd删了等一两个月在用,一般号就又恢复了。
你的号是真厉害,说实话,我自己的号买的东西并不多

引用:
原帖由 dhd 于 2022-9-12 10:24 发表
淘宝自己搜下不就知道了,说句话就破防了,就这素质还当黄牛笑死了。别人淘宝背书,皇冠信誉,7天无理由你有啥就凭一张嘴?你谭在商言商也有信誉可言?绝壁真钻电视盒路由器哪个没翻 ...
算啦,领教各位拉!哈哈~

引用:
原帖由 defer 于 2022-9-12 09:34 发表
这种事吃力不讨好,不干也就不干了,也算省事,不必上头。

至于总代低价是不是一定低于终端那也确实不一定,毕竟终端有补贴有返点。

我在自己公司网站看的很多东西内购价就不如直接去店里买……
是呢,这还没赚钱呢,就是单纯想帮忙下!可能是触碰某些人利益拉~

引用:
原帖由 zhao 于 2022-9-13 05:24 发表
想起了你在那贴里的发言,和这贴一样,太玻璃心了。
啥意思?80我卖贵了么?黑钱了啊

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-9-13 14:12 发表
是呢,这还没赚钱呢,就是单纯想帮忙下!可能是触碰某些人利益拉~
当黄牛就当黄牛...在商言商不丢脸。

把淘宝代发就能含泪赚 tgfcer 30的事说成帮忙,真是又当又立。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-9-13 14:13 发表
啥意思?80我卖贵了么?黑钱了啊
不贵,非常便宜,如果你卖了,也没啥事,觉得你这人敞亮,说到做到,但最后别人牢骚了几句,你就那么多话,深怕别人不知道你多委屈。太娘们了。多大点儿事。
又找出来你在那贴为什么忽然不卖了“建议大家都瞧不起出二手盘的,还有pm喷我臭屌丝的
我还是不出了吧,放那里也不占地方~好几个人想要抱歉了!”

就这……多大点儿事,说你玻璃心真没错。是爷们就别这么叽叽歪歪。

发新话题

官方公众号及微博