» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂秋季直面会,就在今晚

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-9-11 10:23 发表
nate:下周一公布,14号早上。
https://img.saraba1st.com/forum/202209/09/223728ncuc01gzmb1oojzv.png

皮舅:13th at 11PM in Europe, that was the original plan.(13号11点)

连之前说会延期的jeff都改口说直面会还是下周初,基本没跑了吧,这次舅舅有点不错,到目前没爆太多直面会内容,上次就像被剧透了一样恶心。
泥潭有人是真心把Jeff当舅舅呵呵

posted by wap, platform: Android
嗯,英国不是同步直播而是延后点播,所以那帮编辑假舅舅八成是听到了半个新闻才闹了个乌龙

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-9-12 22:31 发表
又做多余之举,舅舅只要预报时间就行,把内容的惊喜留给玩家不行吗,以后直面会看来得防舅舅剧透
这还用猜吗,荒吹2还不出来那麻烦就大了,明年三月都要发售了,除非又跳票

对了,据说要发布ns原神,有人说在串烧环节里,我觉得那还不如不上,原神热度不应该如此

卡婊好兄弟,生化危机群全家福。。。

引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2022-9-13 23:00 发表
舅舅们打脸,还黄昏公主银河战士重制,喷了。
哈哈,人家还猜新光神话,还说会有大量塞尔达情报,结果尼玛就一个标题和几个镜头而已。。
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-9-13 23:45

引用:
原帖由 @pencil  于 2022-9-14 02:47 发表
一场直面会四五个农场游戏
应该是借鉴,不算抄袭
牧场物语和衍生作不都是一家出的,什么借鉴抄袭的,儿子像爹不很正常。。。一个正作妇科,一个哆啦A梦联名新作,一个衍生符文工房妇科和一个新作

发新话题

官方公众号及微博