» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂秋季直面会,就在今晚

新火纹  八方2  就已经满足了

慢慢玩到512

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @天涯夹心人  于 2022-9-13 22:51 发表
新作印象最深是北斗健身,我一开始以为是北斗无双呢。
你已经瘦了!

posted by wap, platform: Samsung
舅舅们打脸,还黄昏公主银河战士重制,喷了。

我的瓦里奥大人没是没出ACT续作啊

512 ,妥妥乳化啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2022-9-13 23:00 发表
舅舅们打脸,还黄昏公主银河战士重制,喷了。
哈哈,人家还猜新光神话,还说会有大量塞尔达情报,结果尼玛就一个标题和几个镜头而已。。
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-9-13 23:45

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-9-13 22:55 发表
弹丸论破公司那个新作算惊喜吧,另外SE游戏实在太多了,二流作品整那么多也不肯像卡普空怪猎崛起一样给NS来一作大的。
这个游戏去年就公布了好吧

https://wap.gamersky.com/news/Content-1441543.html

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @sakat  于 2022-9-13 22:50 发表
任饭中粉红比例还是不少的  s1那一堆  这可如何是好
s1专楼天天惦记着火化古川,你管这个叫粉红?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-9-13 22:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
这么多钓鱼游戏是为何?
还有高尔夫和音游。。。

不过星之卡比看着还行

引用:
原帖由 MegaDr 于 2022-9-13 23:11 发表
s1专楼天天惦记着火化古川,你管这个叫粉红?

那群人天天在外野吹动态清零还不够粉红啊

重复了,编辑下

引用:
原帖由 MegaDr 于 2022-9-13 15:09 发表
这个游戏去年就公布了好吧

https://wap.gamersky.com/news/Content-1441543.html
去年公布的信息有限,这次展示出了实机画面和玩法,看着挺香的,这个组也完成了2D立绘向3D的转变。

posted by wap, platform: iPhone
S1小粉蛆纷纷抵制

引用:
原帖由 @sakat  于 2022-9-13 22:50 发表
任饭中粉红比例还是不少的  s1那一堆  这可如何是好
索饭里面粉红同样一大堆。都在a9发疯呢。也没见你要死要活的

posted by wap, platform: Samsung
有氧北斗神拳好评哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博