» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] pdd翻车了,求支招

posted by wap, platform: iPhone
帮家里人买7代苹果表,在论坛上经常看到pdd百亿补贴下车的帖子,打算试试,结果试试就逝世,这包装简直辣眼睛,火速申请退货退款,结果商家提出没有快递开箱视频就不能退货,目前申请了pdd客服介入,求高人支招

进展1:拼多多客服电话联系了我,态度出乎意料的好,主要询问了有没有商品拆封,我说没有,然后客服说会跟商家联系,明后天给答复

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是假货还是?

posted by wap, platform: iPhone
这个应该能退吧,包装进水了吧,不排除后封,我买的ipad倒是还有官方牛皮纸

posted by wap, platform: Android
PDD 只買假的也無所謂的小物件

没拆封可退吧,不过PDD买贵重品最好录像
https://www.chiphell.com/forum.p ... peid%26typeid%3D991

引用:
原帖由 @bikkibakki  于 2022-9-9 14:23 发表
https://www.chiphell.com/forum.p ... peid%26typeid%3D991
这个不是百亿补贴,一般百亿补贴包正不包新

posted by wap, platform: Firefox
喷了,谁发帖炫耀都是报喜不报忧啊,当然你还真信那就没办法了,花钱买教训吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2022-9-9 14:31 发表
这个不是百亿补贴,一般百亿补贴包正不包新
屁个包真。我买的墨盒百亿补贴的,打印机不认,又再天猫旗舰店买,插上去就认了。就是假货。
PDD只能买不会有假货的东西,或者你知道是假货就准备买假货的东西。
但凡有可能有假货的东西,都不能在拼多多买。
本帖最近评分记录
  • 萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-9-11 07:53
  • 萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-9-11 07:53

拼多多良莠不齐一定要留神

并爹爹买到假货血赚,不是说假一赔十吗

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 贝尔 于 2022-09-09 14:16 发表
是假货还是?
不清楚货是什么货,看这二次包装的的样子就不敢拆了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2022-09-09 14:20 发表
这个应该能退吧,包装进水了吧,不排除后封,我买的ipad倒是还有官方牛皮纸
贴纸移位,耳朵有折痕,听你一说还有进水可能性……

引用:
原帖由 bikkibakki 于 2022-09-09 14:23 发表
https://www.chiphell.com/forum.php?mod...
没拆封,就是商家提出要拆快递的录像才行,我也没跟他废话,让商家点拒绝退货,直接申请pdd客服介入

posted by wap, platform: 小米 红米
百亿补贴也有假货?
想买保真只能京东自营了吗?

百亿补贴假货那不是赚翻?

30 12
发新话题

官方公众号及微博