» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《雷神4》评价还真是两极分化啊【剧透慎入】

posted by wap, platform: iPhone
对笑料反感的可以期待一下黑豹2,零笑料

posted by wap, platform: iPhone
这片太神奇了,我全部看完第二天起来完全想不起最后决战是啥样的,最后结局是啥,感觉断片了。

posted by wap, platform: Android
MCU在妇联4后就结束了

本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-9-13 08:45

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-9-13 04:43 发表
这片太神奇了,我全部看完第二天起来完全想不起最后决战是啥样的,最后结局是啥,感觉断片了。
我想了几分钟终于想起来了

posted by wap, platform: MAC OS X
很糊弄啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cocatrice  于 2022-9-13 03:42 发表
对笑料反感的可以期待一下黑豹2,零笑料
黑豹2看预告都丑的让人看不下去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sambfish  于 2022-9-12 20:43 发表
看后续还需要不需要,漫画据说是上了英灵殿,然后被复活。
最后的彩蛋就是女雷神进了英灵殿,字幕显示将会回归

posted by wap, platform: Chrome
谁能给我解释解释,这个永恒到底是怎么运作的?

有cd吗?许完愿好像消失了,再找到还能再许愿吗?

另外它的优先级有无限手套打指响高吗?

不知道为什么,我看雷神4莫名其妙想起唐人街探案3

引用:
原帖由 @mamania  于 2022-9-14 15:20 发表
谁能给我解释解释,这个永恒到底是怎么运作的?

有cd吗?许完愿好像消失了,再找到还能再许愿吗?

另外它的优先级有无限手套打指响高吗?
这就是个胡逼池子,现在不用解释,后面随便解释或者吃书

看解析
那个小女孩爱不得了 相当于永恒的女儿

战斗力是主角团队新天花板了

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2022-9-14 20:20 发表
看解析
那个小女孩爱不得了 相当于永恒的女儿

战斗力是主角团队新天花板了
有意思吗?真的变小孩子过家家了

你们这些从铁人1过来的老梆瓜,蓝白色,还能消费多少漫威产品?被抛弃就是理所当然的。漫威就是要拍小孩子看的弱智片啊,就是要把小孩子也培养成只会看弱智片的人群,回家多买几件有雷神和闪电标志的T恤,嗷嗷乱叫,爹地再给我去买漫威,这才是他们想要的。

没明白一开始为啥要一艘船
后面都是随便传的

https://www.bilibili.com/video/BV1sT411M71D
漫画原著解读, 炸裂

发新话题

官方公众号及微博