» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《雷神4》评价还真是两极分化啊【剧透慎入】

posted by wap, platform: Android
刚抓了一车孩子,简转了两圈没找到,下一秒两人就开始嬉皮笑脸叙旧,我tm惊呆了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiayueqwer  于 2022-9-8 22:18 发表
最后收养的小女孩来头很大吧.....
锤哥扮演者自己的女儿

的确是很难看。。。。

故事一般般吧特效为一般般吧
但是
我觉得宙斯挺逗的啊

雷神的BUFF喷了,这么强力当初给妇联上个还不得把灭霸打得满地找牙。

引用:
原帖由 suv 于 2022-9-9 13:50 发表
雷神的BUFF喷了,这么强力当初给妇联上个还不得把灭霸打得满地找牙。
那个不是雷神之力,是宙斯的雷霆之力

引用:
原帖由 rover 于 2022-9-9 11:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
锤哥扮演者自己的女儿
不止于此,其他演员娜塔莉波特曼,贝尔还有导演的孩子都客串出演的被劫持的孩子。。。

看了一半看不下去了。
宙斯就是负责搞笑的,还被轻易杀死了。我不知道他怎么活到现在,留下那么多故事的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chuii  于 2022-9-9 17:16 发表
看了一半看不下去了。
宙斯就是负责搞笑的,还被轻易杀死了。我不知道他怎么活到现在,留下那么多故事的。
信你真的只看了一半,不想看原片,好歹把进度条拉到底看下彩蛋啊。

前三部雷神都喜欢,第四部什么玩意,超级无聊,尤其是男女雷神的对手戏和感情戏,看的一身鸡皮疙瘩

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-9-9 14:48 发表

那个不是雷神之力,是宙斯的雷霆之力
呃对,的确是宙斯雷霆的群体BUFF!
话说希芙好悲催,神盾局电视剧至少还有客串,雷神3和妇联灭霸决战都没出场的份,到雷神4了还是连个漏全脸的机会都没,匆匆当了回路人就被抬出场外。

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2022-9-9 15:23 发表

不止于此,其他演员娜塔莉波特曼,贝尔还有导演的孩子都客串出演的被劫持的孩子。。。
还有大锤的老婆也客串了

posted by wap, platform: iPhone
貌似马特达蒙也客串了一把?

作为喜剧其实我觉得还可以,就是设定没说明白。

暗影界的视觉效果不错,其他部分难看的让人想扣脚

发新话题

官方公众号及微博