» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《NIKKE:胜利女神》最新公测PV,这游戏算当下Live2D技术的顶峰了吧

【来了!【NIKKE胜利女神】公测预约9月7号正式开放-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cXvcgPF

【【梅娅】《勝利の女神:NIKKE》二测全角色动作语音-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HnopvNt

玩法上在一众手游中也挺新鲜(虽然也是家用机和街机的牙慧),但Live2D立绘是个人见过的游戏里最强的,3渲2已经泛滥,瓶颈是较难表现更细腻的手绘风格,而这正是L2D技术的强项,技术再进化几年也是潜力巨大啊。

posted by wap, platform: Samsung
好看  可惜手游

posted by wap, platform: Android
肯定不如原神

屁股游戏,那个黄油金亨泰
天命之子
游戏性是没啥了,就可可金呗

画风怎么这么像十三机兵?

只能看背影啊……

posted by wap, platform: Lenovo
玩的时候只能看屁股 人物不能移动吗

posted by wap, platform: ZTE N986
玩这种游戏你们不觉得羞耻吗……先说我不是什么正人君子黄油毛片也下过几十T,但是这种擦边游戏你们打算在哪里玩?大庭广众?妹子不会直接拉你进变态组?一个人躲着玩?那我干嘛不直接看点毛片?

但是这游戏模式好无聊的说。。。大奶子大屁股看多了也会腻吧。。。

我是觉得这种游戏设计思路挺取巧的,很日式的那种理念,用L2D技术来表现掩体射击,从二次元的美感角度效果很好,而且人设挺潮味的。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2022-9-8 12:38 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
玩这种游戏你们不觉得羞耻吗……先说我不是什么正人君子黄油毛片也下过几十T,但是这种擦边游戏你们打算在哪里玩?大庭广众?妹子不会直接拉你进变态组?一个人躲着玩?那我干嘛不 ...
其实只要心理不猥琐,你就是当着妹子面玩也没事,我就从来不哈游戏中的女角色,但我也不喜欢刻意的zzzq故意把角色做丑,把这种尺度看做一种娱乐性就好,比起衣着的暴露或卖性感个人更不喜欢对女性角色的性格人偶化,大大方方的卖性感一点都不猥琐。

posted by wap, platform: Android
看屁股游戏,没兴趣,鞋都巨丑,试都不想试了。
远不如发家的Destiny Child,后面出过dc衍生游戏什么的也不太行不知道还在不在。

posted by wap, platform: Samsung
这id专门来发广告的?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2022-9-8 20:38 发表
玩这种游戏你们不觉得羞耻吗……先说我不是什么正人君子黄油毛片也下过几十T,但是这种擦边游戏你们打算在哪里玩?大庭广众?妹子不会直接拉你进变态组?一个人躲着玩?那我干嘛不 ...
最主要棒子人物比例看着真TM难受

引用:
原帖由 @20150000  于 2022-9-9 12:47 AM 发表
最主要棒子人物比例看着真TM难受
金亨泰,这人不会画脚,所有人的下半身都很奇怪,天命之子也是。

发新话题

官方公众号及微博