» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 现在买显卡划算吗?

现在是2070s,想买块3090ti或者3080ti打游戏,看上去3080ti京东华硕自营没货?还是等等4系显卡出来再买?

2070S没必要换吧?可以等到明年,上4070。
我的是960的显卡,这次咸鱼3550买了个3070TI的联想拆机显卡,插在了我年初低价买的联想拆卡机上。

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-9-9 05:52

posted by wap, platform: Android
4060ti好像就和3080差不多了,但是按照老黄的刀法,价格也应该是差不多的

posted by wap, platform: iPhone
2k显示器可以买,4k不行要等40卡

posted by wap, platform: 小米
这几天ETH转POS,显卡马上崩盘,再等一下

posted by wap, platform: iPhone
你都90了

还不买首发4090?

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2022-9-8 10:10 发表
2k显示器可以买,4k不行要等40卡
为啥4k不行,这还跟40卡有关?

posted by wap, platform: Chrome
我等5999收3090ti

引用:
原帖由 somesun 于 2022-9-8 10:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
我等5999收3090ti
自信点,不跌到3090元不出手。
当然等到那个时候,你宁可加钱上4090了

引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-9-8 10:11 发表
具体啥时候,这不是已经崩了么

3090ti
现在不太是时候吧

30系默认全矿   不跌到产废加个不用看  跌到了 也不看

引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-9-8 10:11 发表
要等崩到什么时候啊?再怎么崩这矿卡也不能买啊

等3090的3090TI

再等几天看看吧~现在显卡是一天一个价~

23 12
发新话题

官方公众号及微博