» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 《赛博朋克 2077》资料片「往日之影」官方预告片

发售后一直更新到现在了,未来估计还会更新一段时间。

很良心了,世界上除了这个制作组好像很少有单机能做到这程度

评论区看乐了,天天就带节奏 ,还在扯地铁 。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-9-6 23:40 发表

虽然我算是比较喜欢CDPR的,由于巫师3的关系,但是2077更新程度显然是不及格的,各种问题和BUG更新那是义务,到目前为止显然还不够,BUG依然有,各种gameplay问题也明显没解决,我只能理解为他们实在能力有限了,而且这个预告的内容不是免费更新,资料片是要卖钱的……当然我还是很期待的,毕竟赛博朋克风格的大型游戏就这么一个…..

posted by wap, platform: iPhone
我记得之前说基努退出了所以DLC会想办法避开他,是我记错了么?

刚在油管看了英文版,明显是他的声音。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-9-6 23:52 发表
虽然我算是比较喜欢CDPR的,由于巫师3的关系,但是2077更新程度显然是不及格的,各种问题和BUG更新那是义务,到目前为止显然还不够,BUG依然有,各种gameplay问题也明显没解决,我只能理解为他们实在能力有限了,而且这个预告的内容不是免费更新,资料片是要卖钱的……当然我还是很期待的,毕竟赛博朋克风格的大型游戏就这么一个…..
原来是要钱的...

如果是巫师3那种大型dlc的话我还是认为挺良心,不然当我没说吧...

现在出个稍具规模的DLC的时间间隔都以年为单位了吗?生化8一年半,2077两年多,美墨2的多人估计3年吧,游戏热情都凉了。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-9-6 23:56 发表
原来是要钱的...

如果是巫师3那种大型dlc的话我还是认为挺良心,不然当我没说吧...
其实巫师3的大型DLC也是要钱的,实际上就是资料片,不过相对比较值,记得是20刀两个资料片,每一个几乎都是一个当时其他全价游戏的体量,而且质量都很高,所以才说良心。

如果2077这个资料片也能到巫师3石之心的素质,CDPR口碑回暖是可以预期的事,到时候看吧。

posted by wap, platform: Samsung
感觉是神宫寺那个赛博精神病的后续,事后暴恐机动队发来邀请,和ai或者夜氏的战斗逐渐展开。
我对这游戏宽容度极高,慢慢做不着急,dlc您什么时候出我什么时候出掏原价,千万别赶工暴殄天物。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-9-6 16:15 发表
其实巫师3的大型DLC也是要钱的,实际上就是资料片,不过相对比较值,记得是20刀两个资料片,每一个几乎都是一个当时其他全价游戏的体量,而且质量都很高,所以才说良心。

如果20 ...
现在网民的口碑就算个屁!为了流量不是无脑吹就是无脑黑,语不惊人死不休!今天口碑爆了,明天崩塌后天又反转。反转NMB!
一群网络乡巴佬真把自己当回事了,一个两个抢麦全频道喊话争夺话语权带节奏,跟村口大爷大妈瞎起哄一样,恶心吐了!

posted by wap, platform: Android
有料测试版用户辛苦了
等更新完再买

太期待了,终于有dlc了!

正片才完了开头,DLC就要来了,早知道先不买,等出完了再买,反正也没玩。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-9-6 23:40 发表

这种尬洗地的方式我他妈直接笑喷了

引用:

《良心》

28 12
发新话题

官方公众号及微博