» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 现在家用路由器的口怎么越做越少啊

posted by wap, platform: iPhone
路由器口再多,不够的人总是有。交换机分8口16口24口,总不能路由器也出这几个版的吧

我就是用的锐捷EG105G-P,5个口,后来感觉不太够,卖了二手淘了台EG210G-P,十个口舒服极了。

引用:
原帖由 noanswer 于 2022-9-6 15:29 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

交换机贼便宜现在,才买了一个八口的125。
我心理价位是8口60以内。

3月份我买24口TL-SG1024DT 买的220元一台,8.5新。

还在散热上省料呢

posted by wap, platform: iPhone
这几天正好把家里的网络结构重新布置了一下,为了分配网口真是动了一番脑筋。还好淘汰下来的路由器多。

说明没市场需求了吧

人家全名是无线路由器,能给你留几个口算不错了。2333

引用:
原帖由 sceic 于 2022-9-6 17:50 发表

3月份我买24口TL-SG1024DT 买的220元一台,8.5新。
我在小黄鱼上贪便宜270买了个坏了两个口的思科sg300-52的,结果这货是有风扇的,不过还好放在客厅不是很影响生活,反正千兆口是不会再焦虑了……

引用:
原帖由 @sceic  于 2022-9-6 17:50 发表

3月份我买24口TLSG1024DT 买的220元一台,8.5新。
我5年前闲鱼收的9新16口千兆交换机才200

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2022-9-7 16:48 发表
我在小黄鱼上贪便宜270买了个坏了两个口的思科sg30052的,结果这货是有风扇的,不过还好放在客厅不是很影响生活,反正千兆口是不会再焦虑了……
风扇剪掉或者加减速线就行了。

posted by wap, platform: Chrome
既然交换机便宜, 那干嘛不集成到一起.
家用环境多一个设备跟少一个设备可是天差地别

串联集线器也不好用,之前就出一堆莫名其妙的问题,比如打印机不响应

posted by wap, platform: Chrome
因为没需求,现在都走无线传输

引用:
原帖由 richiter 于 2022-9-8 08:44 发表
posted by wap, platform: Android
风扇剪掉或者加减速线就行了。
到底是52个口的,风扇拔了怕散热不够,本来想折腾换什么4CM无刷静音风扇的,后来想想也没必要了,反正放在客厅也不影响啥的~

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2022-9-8 15:08 发表
到底是52个口的,风扇拔了怕散热不够,本来想折腾换什么4CM无刷静音风扇的,后来想想也没必要了,反正放在客厅也不影响啥的~
客厅放52口,给大佬跪了

发新话题

官方公众号及微博