» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 推荐个闲鱼的全新骷髅峡谷NUC6I7

感觉没有amd的小主机划算,tb上有卖es的AMD小主机,有两个网口,感觉性能比6代的强吧

引用:
原帖由 alalaka 于 2022-9-6 13:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
不推荐,不支持hdr输出,4k硬解指令集也不全,放disneyplus的4k会卡顿,而且风扇非常吵,我15年左右买的
这机器16年Q2才出,你15年买?

posted by wap, platform: iPhone
价格还可以

6有点老了

posted by wap, platform: Samsung
6代的u 4k hdr都支持把?

posted by wap, platform: Android
一个r5 1400搭配便宜板子会不会搞得更便宜

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-9-6 10:28 发表
准系统860……
我觉得还是HP的USDT系列小主机划算,准系统才200。usdt可以装一块msata硬盘和两块sata硬盘,ddr3内存和3 4代cpu也是白菜价。最重要的,100多元就能买个性能还可以的mxm显卡。

3 4代cpu和6代性能没有本质区别,便宜太多太多了。而且,usdt是最高级商用机,稳定安静好拆装。nuc不算商用系列吧。

我有3台usdt,玩了好几年了,我觉得这是最好玩的htpc机器,目前用来装lakka。
得了吧,那个所谓的HP USDT一套配齐也要1200,还不如这个860

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2022-9-6 16:09 发表
得了吧,那个所谓的HP USDT一套配齐也要1200,还不如这个860
怀旧区我有个帖子卖8代的prodesk,全套只要1100

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @梦幻小妖  于 2022-9-6 13:00 发表
感觉没有amd的小主机划算,tb上有卖es的AMD小主机,有两个网口,感觉性能比6代的强吧
哪个

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-9-6 13:33 发表
这机器16年Q2才出,你15年买?
噗,原来是在商言商啊。这么老的机器我记那么清楚干嘛,那个时候刚好戳中我的xp,首发没多久就买了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alalaka 于 2022-9-6 18:40 发表
噗,原来是在商言商啊。这么老的机器我记那么清楚干嘛,那个时候刚好戳中我的xp,首发没多久就买了。
我自己在用nuc11 extreme,只是喜欢nuc的机器才推荐个闲鱼,动不动就在商言商,你是不是有什么毛病

引用:
原帖由 @n2  于 2022-9-6 17:54 发表
哪个
tb上店铺名字叫:加菲仙灵店铺,另外小黄鱼上也有卖类似的amd小主机

posted by wap, platform: Chrome
这机器我也有,只能说价格对得起它孱弱的性能吧

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2022-9-6 16:09 发表
准系统200,i5 200,双4g内存100,firepro m5100 150,msata128的80,再加个笔记本硬盘,8 900就差不多。这还是全零着买,要是碰到整个卖的比这还便宜不少。1200你是选了没性价比的零件了。

USDT可比nuc好玩多了,高端商用随便拔插配件没什么螺丝,光mxm显卡,小几百能玩好多种,全都是原装件。接口多,也没噪音。

我的800 g1usdt就上面差不多配置,还带着HP的z系列23寸专业显示器才300整。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-9-6 10:43 发表
哦 lz推荐的这个不用买U,才发现。

但是usdt可以换独显,而且很白菜。各有所长吧。我喜欢AMD的发色,3台机器都装了AMD的firepro,才100出头。
firepro w5100吗?

发新话题

官方公众号及微博