» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Xperia 5 IV怎么样?

这是挤牙膏吗

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-9-5 16:42 发表
这是挤牙膏吗
不是,这是把牙膏塞回去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-5 15:05 发表
买2代就好了嘛
全新不好買到了吧

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2022-9-5 17:32 发表
posted by wap, platform: Android
全新不好買到了吧
淘宝找绅士手机,我记得他之前弄到一批全新的

我怎么觉得文艺复兴了?这电池容量岂不是起飞?还能无线充电,还小巧……我对手机游戏已经没期待了,不运行大型软件的话,这台不就是完美么……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2022-9-6 20:41 发表
我怎么觉得文艺复兴了?这电池容量岂不是起飞?还能无线充电,还小巧……我对手机游戏已经没期待了,不运行大型软件的话,这台不就是完美么……
你这是对8G1和索尼的散热没有概念呢,索尼散热是什么呢?就是压根没散热,一点都没,就平躺。什么结果呢?夏天的情况下,8G1的1M4,从兜里掏出来扫码都扫不成,因为过热了……

有UP拿来拍照片,到景点了,打开相机,过热……

浏览2分钟网页,过热,高刷自动关了……

当年用Z5P夏天玩个FGO都能过热 掉帧 卡顿
玩个十几分钟 得放冰箱里三分钟 历历在目

后台开太多的话,肯定热啊……反正我会入手一台港版,把能卸载都卸载了,进程都锁掉不就行了……

B站有个索尼mark1买到mark4的铁杆粉丝,做了个视频狂喷mark4。

喷点基本就是过热造成扫码困难,拍照困难,用起来让人想砸了。

挺好看得,愿意为出色得工业设计买单可以入手。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2022-9-7 02:46 发表
后台开太多的话,肯定热啊……反正我会入手一台港版,把能卸载都卸载了,进程都锁掉不就行了……
这是供起来?

本人也算个大法的忠实用户了,从xperia1开始到1m4 每代更新,xperia5用过m2,m3,随便说点。

xperia1真的很惊艳,我到现在都很喜欢那个外形,855也还算好,整个机器的完成度比较低,很多东西没有,m2算是为这个系列定了基调,好机器,865真心不错的soc,m3其实没有想象中那样不堪,本人现在的主力机器,从来不会出现那个吐槽m4视频里的情景,而且完成度非常高,这个系列可以再次附加的东西已经不多了。m4实在太热了,整个机器仿佛没有调教好一样,我是希望通过固件更新改善一些,另外m4在外形细节方面不如m3,个人审美,个人观点。

xperia5这个系列都当僚机或者备机用着玩,大法对它的定位就是原来的c系列,最大限度的接近旗舰,但又万万不能超越,这点甚至连外形做工也遵循这个选择,原来我一直不感冒5这种圆头圆脑的外形语言,没想到这次5m4外形直接也看齐1系列,无线充电,电池都拉满,可惜就可惜还在用8gen1,但是大法的尿性它就是要自己的5和1用一样的soc,高了低了都不是它正常的操作。

所以大法做手机就是交个朋友一点没错,讲真我认为它不在乎什么销量,它主要用户群就是喜欢不挖孔,不曲面,不异形屏,外形有自己设计语言的人,这群人自己都知道大法的手机不行,但是没得选。

从 Z3 到 X1m2,买六七部了,当年 Xperia Z4,又叫 Z3+,任何时候开相机几秒就过热。

引用:
原帖由 majian1 于 2022-9-5 04:30 发表
既然不死心,那就买呗,多买几次索尼的手机自然懂的就懂了。
+1纯傻逼买索尼,比其他other更不值得推荐啊哈哈真心是信仰

引用:
原帖由 nokia5510 于 2022-9-7 12:33 发表
所以大法做手机就是交个朋友一点没错,讲真我认为它不在乎什么销量,它主要用户群就是喜欢不挖孔,不曲面,不异形屏,外形有自己设计语言的人,这群人自己都知道大法的手机不行,但是没得选。
+1,除了 XZ2 XZ3 两个丑出天际的玩意外,从 Z3 开始基本每代都用过。系统和软件都烂,很多时候甚至根本就没有达到可用标准(比如 Z4 的相机),但不挖孔、不搞异形屏,很长一段时间相机不凸起,大多数时候都有一致的设计语言和极致的工业设计,找不出替代品。

发新话题

官方公众号及微博