» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Dusk Golem:MGS123合集是高清版,不是复刻版,登录PC和各类主机,TGS公布

除了掌机上高清一回没啥意义

posted by wap, platform: iPhone
其实1-4主要是播片剧情,玩儿法陈旧,都不如玩儿5了

posted by wap, platform: iPhone
加个中文就买。

posted by wap, platform: Chrome
好奇mgs1拉皮的力度

模型和贴图高清化,还是人物模型换成2的再高清化

没中文就算了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-9-1 12:52 发表

GOG版就是原版加个兼容补丁,没宽屏
3移植好办
4没戏,代码太复杂了
我现在玩的RPCS3专用模拟器可以稳30帧,体验和实机差距不大,科乐美可以把这个模拟器买下来,优化一下打包就行了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2022-9-1 16:42 发表
posted by wap, platform: VIVO
1太老了吧,高清化还能抢救吗?
能救,估计官方的高清1代比不过我的鸭子模拟器模拟出来的效果

有中文就来一份,没有就算了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2022-9-1 16:42 发表
1太老了吧,高清化还能抢救吗?
1代如果用gc版还是可以的

posted by wap, platform: MAC OS X
有1的话肯定买

gc版那个cutscene太特摄剧了

3代能一键换装就好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dantedevil  于 2022-9-1 17:58 发表
好奇mgs1拉皮的力度

模型和贴图高清化,还是人物模型换成2的再高清化
ff8和ff9那种拉皮就顶天了呵呵

不是据说还有peace walker吗,我现在也就想再玩一次pw,123各自来来回回都通了不下十多二十次了.......

引用:
原帖由 神经病人 于 2022-9-1 23:24 发表
不是据说还有peace walker吗,我现在也就想再玩一次pw,123各自来来回回都通了不下十多二十次了.......
PW上一次是和2+3一起弄的,可能有

1只想玩峦蛇,只能模拟器了

装逼过场动画看多了上瘾

发新话题

官方公众号及微博