» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gkdmini plus总结

posted by wap, platform: ZTE N986
终于可以wifi联机了,不知道是个别模拟器支持还是全部模拟器支持。先观望吧,这机器我也买了好几个了。

引用:
原帖由 cpspig 于 2022-9-1 08:36 AM 发表
目测普通版加下巴比一体版握感好,因为摇杆和十字键的间距大,但我都不想买。

老版价格能降到299的标准价我倒是不介意再收一台黄色的!
280不包邮,绿色要不要?只有机器+卡,盒子丢了。

posted by wap, platform: ZTE N986
分辨率竟然是640x480的……算了,不买了。这分辨率跟miyoomini一样不上不下的,既不能4倍,点对点又太小,还不如原来的呢。怎么不懂呢玩老游戏分辨率低才是优点。

引用:
原帖由 @marsghost  于 2022-9-5 06:32 PM 发表
320*240可以了 相比老游戏再细腻还是大果粒点对点更讨好我的眼睛。看过gba的2x屏幕 效果跟原生gba还是没法比

gba和gb这种主机,像素点之间有分隔线的,这些分隔线本来就是画面效果之一。这跟追求crt扫描线是同样的道理,有的人不在意,有的人在意。要达到相似的效果,要么一样用低分辨率的屏幕,要么用analogue pocket一样用极高分辨率的屏幕连分隔线效果一起模拟了。就你国寨机抠抠老板,后者永远不可能实现。

引用:
原帖由 @marsghost  于 2022-9-8 05:33 PM 发表
你看这两图,就明白我的意思了 右边是lcd3x 左边是gba原屏幕,原屏上红色区域的像素观感明显要比模拟器上的稀疏,就是因为没有按照rgb来做shader的缘故

这个明显右边模拟器少了竖着的黑色像素间隔线啊,跟我说的是一个意思。虽然听起来不科学,但是有像素间隔线的画面看起来会“更清晰”,每个像素之间的间隔太近反而感觉“糊”。

引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-9-18 05:03 PM 发表
周五中午miyoo那个小掌机原价开卖,800台机器差不多瞬秒。

是不是有点夸张啊,市场这么火怪不得寨机圈经常干仗
800台,售价200多,算一台赚100,也就8万。我印象今年就出了2,3次货,算每次赚8万,10个月赚24万,北上广还不如打工呢……看别人赚钱总是轻松的。

发新话题

官方公众号及微博