» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最后生还者 重制版 媒体评分解禁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-9-2 01:42 发表
rt 的模型有局部不如cg 很正常
所以重制版在某些段落画质还不如ps4版,这就是结论

别管怎么解释,要卖70刀就要挨得起敲打

posted by wap, platform: iPhone
虽然不想帮尼尔那个傻逼说话,但某些人能不能不要尬黑

引用:
原帖由 @pencil  于 2022-9-2 03:01 发表
这个破系列一开始我就不喜欢
还重制这么多遍,闲的没事干
索尼最近好消息不断
。你这逻辑,对于不喜欢给他爱5的,同样适用

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-9-1 08:32 发表
【【最后生还者】高清复刻版 VS 重制版 4段过场动画对比 | THE LAST OF US REMAKE-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hQ3bYWJ

重制版乔尔用了二代的形象,最大区别是眼睛,个人感觉原版乔尔的形象和性格设定更符合。

...
这画面观感真的差距不大,主要是原版虽然贴图建模差,但是美术已经登峰造极了。

去看DF评测吧,你会觉得原来的登峰造极还能更上一层楼,更不说光影不愧是跨越世代的进步,虽然没有光线追踪,但丝毫不差
引用:
原帖由 tripx 于 2022-9-2 20:18 发表

这画面观感真的差距不大,主要是原版虽然贴图建模差,但是美术已经登峰造极了。

引用:
原帖由 Kai 于 2022-9-2 20:33 发表
去看DF评测吧,你会觉得原来的登峰造极还能更上一层楼,更不说光影不愧是跨越世代的进步,虽然没有光线追踪,但丝毫不差
我要看这些破东西干啥?乔尔的神态改成2代,泰斯改脸整容,破坏原版精髓,其他地方技术好了有个屁用啊。

引用:
原帖由 tripx 于 2022-9-2 21:02 发表

我要看这些破东西干啥?乔尔的神态改成2代,泰斯改脸整容,破坏原版精髓,其他地方技术好了有个屁用啊。
我怀疑这些改动过的地方都是当年尼尔提出建议后被否决的地方,报复性修改

泰斯  脸其实变动不大

其实我比较喜欢原版艾丽的婴儿肥脸

引用:
原帖由 @tripx  于 2022-9-2 21:02 发表
这些都是往好了改的,挑不出什么问题

posted by wap, platform: Android
【【4K60帧】最后生还者PS3与PS5比较-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bdPF4mA

真没觉得重置版人物变丑

ls买了吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-9-3 06:33 发表
ls买了吗
没有

posted by wap, platform: Samsung
奇怪论坛现在怎么还没有一个感想贴?

对比一下就能发现现在原版的人脸看着有多假,新版的表情和眼神真的自然
说丑的真的只是恋旧

发新话题

官方公众号及微博