» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 现在哪里可以收二手成色好的cd walkman?

某宝有专门经营这个的商家,我最近收了一台,600左右
可能你想收便宜的,便宜货哪里有靠谱的我就不知道了

引用:
原帖由 龙云天翔 于 2022-8-31 22:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
店名是啥,去收几台
搜索cd walkman,卖家名称是水中的月亮1688,我就是在这家买的,卖家应该是专门跨国收cd便携播放器的贩子
他的商品页面描述还算详细,每台机子的型号,主要功能,主要特色,读碟状态,附赠什么附件,都说得很清楚
最便宜的机子也有两百多的,不过一般都是早期型号,防震秒数短或者无防震,机型傻大笨粗那种
考虑到使用体验,我是比较推荐中后期的机型,但是我买的是用5号电池的机型,嫌口香糖电池通用性不好
商家一般都会附赠usb电源线,可以特意叮嘱一下

我的买来也是接大耳,没听出有底噪,也推得动,音质也相当好。幸亏我不讲玄学。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2022-9-1 13:31 发表
posted by wap, platform: Android
神了,这玩意还有人在用?
我倒是有台蓝色的松下CT790躺着睡觉,20年前买的,那个年代,超薄,金属拉丝机身,现在看来也非常精致科幻。
肯定有人用。几大厂商近五年推的各种再版大包子,平均每张价格相比二十年前打了一到两折,都很旺销的

别人不知道,我买是因为我真用
当年那台是1999年大学时候买的,一直断断续续在用,中间开盖识别装置和盖子卡扣都陆续故障了,我都没放弃,再往后cd碟中间孔洞的夹紧机构都坏了一半,但基本不影响使用,继续凑合,最后是今年初光头的随机读取错误终于到了不能忍的地步,才不得不封箱搁置,另买一台
在我看来用这玩意跟情怀无关,因为手上二十年来也积累了几百张正版音乐cd,有个机器听着也很方便,虽然当中的部分碟片也抓轨成无损放在国砖里听,但国砖更多的还是听网上下载的其它资源。总之各有各用,都挺好的

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-9-1 15:24 发表

怎么说呢,在家里的话还是买台机吧,哪怕买台迷你音箱呢~~~
既然有那么多那么好的音源,家里地方又大又没有携带的要求,随便弄台台机不比discman靠谱?

这玩意已经是过去式了,就算光驱不坏,电路板上的电容什么的也要老化的。
CD只要保存完好可以用很久,特别是正版CD。试试台机吧,不会失望的~~
跟你不能比,我是真穷,家里真没地方,属于寸土寸金的那种
而且我对音质的需求就是普通人的级别,没有底噪、音质清澈甜美就够了,再多的玄学级别的我也听不出来
我听音乐就是听旋律的,听古典最多也就到听各乐器的音量大小,声场定位什么的我都不太关心
所以手头一样设备有一个,能听也就行了,现在就是一个discman、一个入门级的国砖、一台装有foobar2000的笔记本、一个几十块的蓝牙小音箱(这个就纯粹是吃饭时候放几首pop听个响的),就这些我觉得都足够了

发新话题

官方公众号及微博