» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[音响] 现在哪里可以收二手成色好的cd walkman?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
最近收了几张女团CD,想找台可以方便携带的机子。

posted by wap, platform: Samsung
咸鱼,ct790,800

posted by wap, platform: iPhone
我还有个e888,应该一切正常,线控好像不太好了,留着准备当传家宝了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我之前有台索尼的,好像电池漏液就开不起来了

discman的光头那么多年了,应该都老化了?
walkman年份更久了,皮带早老化了不能用了吧?

某宝有专门经营这个的商家,我最近收了一台,600左右
可能你想收便宜的,便宜货哪里有靠谱的我就不知道了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alexey  于 2022-8-31 20:43 发表
某宝有专门经营这个的商家,我最近收了一台,600左右
可能你想收便宜的,便宜货哪里有靠谱的我就不知道了
店名是啥,去收几台

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @parasite  于 2022-8-31 20:18 发表
discman的光头那么多年了,应该都老化了?
walkman年份更久了,皮带早老化了不能用了吧?
我03年买的松下CT790,读碟一点毛病没有。倒是14年买的BOSE妙韵3,吸入式光驱,读碟不畅,前年官方售后换光驱花了九百多,现在读碟又不怎么顺畅了,关键是用的并不多。

posted by wap, platform: Android
咸鱼啊,,,
我的老CD机还能播放,网上居然还有改版口香糖锂电!

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主你这是先买鞍后买马啊

我有台松下的,成色不错,放了好几年了,不知道能不能正常使用,就是有点贵,LZ要吗

发不了闲鱼链接,咋回事?泥潭禁止?

引用:
原帖由 龙云天翔 于 2022-8-31 22:05 发表
店名是啥,去收几台
搜索cd walkman,卖家名称是水中的月亮1688,我就是在这家买的,卖家应该是专门跨国收cd便携播放器的贩子
他的商品页面描述还算详细,每台机子的型号,主要功能,主要特色,读碟状态,附赠什么附件,都说得很清楚
最便宜的机子也有两百多的,不过一般都是早期型号,防震秒数短或者无防震,机型傻大笨粗那种
考虑到使用体验,我是比较推荐中后期的机型,但是我买的是用5号电池的机型,嫌口香糖电池通用性不好
商家一般都会附赠usb电源线,可以特意叮嘱一下

注意买带opt out接口的,用3.5对录线外接耳放或者音箱,才能得到优秀的音质。CD机自带耳机口直接插耳机根本没法听

引用:
原帖由 Ewenion 于 2022-9-1 10:16 发表
注意买带opt out接口的,用3.5对录线外接耳放或者音箱,才能得到优秀的音质。CD机自带耳机口直接插耳机根本没法听
光纤就光纤吧,要非要整什么OPT OUT,生怕别人看得懂是么?

另外walkman发明出来的初衷就是为了便携,你这还非要整外置耳放、外置音箱,这不脱裤子放屁么?

有那工夫正经买台台机不就行了

52 1234
发新话题

官方公众号及微博