» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[剧透] 大聪有时也挺没品的(剧透慎入)

就是专门做影视解析的移民新加坡的那位up主。今天下午我看他发了条微博说大家看没看《nope》,交流一下感想。配了一张图,仔细一看,好么,《nope》里最后高潮的神展开剧情直接图透。当时庆幸自己看了,不然绝对吃屎一样。
按说他干这行的应该很清楚剧透图透这种行径多恶劣吧,没想到他自己也干。我很礼貌的给他回复了一条评论,跟他说如此图透是不是不妥,结果居然被他删了。。。我又留了一条类似的然后取关了。。。

posted by wap, platform: iPhone
有病吧?人家就是做影视解析的,不剧透解析个屁啊?看大聪视频的肯定都是看了原片以后才来的啊

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-8-28 20:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
有病吧?人家就是做影视解析的,不剧透解析个屁啊?看大聪视频的肯定都是看了原片以后才来的啊
你看明白了吗?闭嘴吧你。

他也是人,也有疏忽的时候!他的影视解析还是很不错的

就烦这种看了点剧透就跟要了他命的人。
真这么怕剧透,我看你不就该在互联网上查看该电影任何有关的信息才行。甚至别上网才对。免得别人漏了一点就伤了你那脆弱的小心脏了。
就是矫情。还专门发帖来展示自己的矫情,真是矫情中的战斗机。
本帖最近评分记录
  • Chuoqi 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-8-30 21:43

我是无法理解为什么有人那么在意剧透,好电影值得翻来覆去看四五遍,甚至更多,那点剧透算什么。
本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-30 18:42
  • 多蒙 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-8-29 14:00

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2022-8-28 23:26 发表
就烦这种看了点剧透就跟要了他命的人。
真这么怕剧透,我看你不就该在互联网上查看该电影任何有关的信息才行。甚至别上网才对。免得别人漏了一点就伤了你那脆弱的小心脏了。
就是矫情。还专门发帖来展示自己的矫情 ...
你傻缺吧?我特么浏览微博直接图透给我,我招谁惹谁了?更何况他就是干这个的,不可能不清楚剧透这种事儿。觉得矫情可以不看可以滚,你不放屁别人也知道你会打字。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2022-8-28 23:32 发表
我是无法理解为什么有人那么在意剧透,好电影值得翻来覆去看四五遍,甚至更多,那点剧透算什么。
没看过当然在意,特别是有些电影一剧透了就没法儿看了。你觉得《灵异第六感》剧透了你还能看么?

好比树大招风,截了一张三兄弟一起饭店交叉点相遇的图刷微薄算到大葱当年干的这事不是第一次

大葱总觉得自己很厉害
没事就喜欢秀脑洞这点蛮讨厌的

posted by wap, platform: VIVO
异形系列解说还是不错的

一般都是看完剧再去看他讲,主要是为了查缺补遗

posted by wap, platform: 小米 红米
标题图就剧透有点缺德了,应该举报

看了下截图,是大结局高潮那段的……

posted by wap, platform: Android
这货靠做解毒电影都移民新加坡了?

41 123
发新话题

官方公众号及微博