» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《NOPE》这片儿有想法(剧透慎入)

大塑料袋成精 一般

太暗了 hdr10的试试也不行 正在下dv的 真是 弄亮点啊

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-8-27 11:24 发表
缺点确实明显,就是铺垫太多了。但是脑洞开得确实大这个真的让人眼前一亮,虽然看到中段的时候我也才出来那个飞碟可能是个生命体这个设定了,但还是觉得脑洞大。另外其实这片挺血腥的,虽然没啥直接的血腥镜头,但是 ...
看错了

引用:
原帖由 achen126 于 2022-8-28 20:28 发表
posted by wap, platform: Android
有没有孤儿院前传暗?那个是真的暗,灯关了都看不太清
夜景没有光源,人物什么的可以,但是塑料袋就看不大清楚

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-8-28 11:59 发表

黑猩猩的剧情意思是动物都有不同的应激反应,应对错了就会完蛋,应对正确就很安全。
黑猩猩那段剧情,被锤的都是见到猩猩行凶就发慌狂叫乱跑的,亚裔小孩被吓呆了和猩猩对视反而没事儿,猩猩还要和他碰拳结果被爆 ...
救了老板的桌布

引用:
原帖由 ruler510 于 2022-8-30 00:34 发表
这种形态的飞碟是第一次见到,活飞碟在科洛弗档案2里见过。
科洛弗还没拍2呢

引用:
原帖由 jgl2046 于 2022-8-30 10:06 发表

2显然指的是科洛弗道10号,3是科洛弗悖论
同一系列 一个世界观 但没有顺序关系

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-9-4 04:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看的DV版,画质惊人,我还说这是我看到最好的夜晚画质了,所有细节都看得一清二楚。电视是LG C1。
这,或许是我对画质惊人的要求有点过高了.................

我说怎么看都别扭 夜景都是白天拍的............

发新话题

官方公众号及微博