» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《NOPE》这片儿有想法(剧透慎入)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shen2980  于 2022-8-27 11:15 发表
太暗了 hdr10的试试也不行 正在下dv的 真是 弄亮点啊
我看的DV版,画质惊人,我还说这是我看到最好的夜晚画质了,所有细节都看得一清二楚。电视是LG C1。

posted by wap, platform: iPhone
男主角最后是不是死了?有个影评说妹妹最后看到的哥哥是她的幻觉。我也觉得他应该是死了,为了妹妹牺牲了,这片子最后有点跳跃,不是很连贯,好像删减挺多

posted by wap, platform: Android
这导演感觉是借这片暗喻不少
咱就不跟这过度解读了
最直接的就是一直再说的黑人骑马那个事儿

主要是即使不隐喻不解读这片子也完全看的舒服,不影响对作品的欣赏。

我自己来说,一开始觉得不行是因为,类似故弄玄虚的片子上当上多了,没耐心了,我踏踏实实看半个小时之后糊我一脸屎,我有病啊。这片子确实不错,多看几次慢慢看也没问题,观影总时间还更长,也不会舍不得自己的好评推荐。

posted by wap, platform: Chrome
怪物的设定我怎么感觉很像eva里的使徒呢

posted by wap, platform: Android
只有我是因为这导演和恐怖题材看的吗。。。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-9-4 04:26 发表
我看的DV版,画质惊人,我还说这是我看到最好的夜晚画质了,所有细节都看得一清二楚。电视是LG C1。
这,或许是我对画质惊人的要求有点过高了.................

我说怎么看都别扭 夜景都是白天拍的............

这片的hdr10的hdr metadata才200多nit,有点坑啊,看dv也没觉得特别好,这片子的夜晚看起来特别不舒服,感觉夜晚感觉是故意拍的暗的,因为白天的场景完全没有体会到画质不好,尤其是后面30分钟明显是imax胶片的效果

谁能解释下
1电机竖摇人是什么作用 电机坏了代表在附近吗   
2八卦网站小哥为什么突然翻车  
3 碟形boss最后一次快追到黑男主为什么突然翻车状态

引用:
原帖由 梦中流星 于 2022-9-6 23:32 发表
谁能解释下
这片我好多地方看不明白,第一个问题你理解是对的,一个是电机坏了就说明它到了,在一个也能吸引它目光吧
2、3我也不理解但是我觉得不重要

我最想知道那只能立住的鞋是什么鬼,上面有人提到了但还是看不懂

鞋子我能理解  有时候自己丢了硬币在地上立住也会觉得神奇  所以亚洲男就是觉得自己神的很  才会喂马给外星  并且妄自尊大的觉得可以表演  是童年造成的

引用:
原帖由 @梦中流星  于 2022-9-6 23:32 发表
谁能解释下
2.塑料袋在上面,车失灵了
3.男主骑马快被吃到的时候把旗子放出来,塑料袋上一次吃了一个假马,假马身上也有旗子,它吃了假马不消化,所以看到旗子以为这次也是假马,突然刹车不吃了,所以翻车状

这死法绝了,脑洞太大,克苏鲁那种怪异感营造也很好,好这口就会很喜欢,就如爱死机里最爱芬奇那集

引用:
原帖由 上古TITAN 于 2022-9-2 11:34 发表
那个白人导演最后为啥冲出去拍了?
活着已经追求不到刺激所以放飞自我了
前面给导演打电话的时候能看到他一直在看自然界各种捕食的视频,说明这导演活着已经麻木了,一般的刺激对他已经不起作用了,所以后面一听说确实有诡异就风风火火赶来了。

引用:
原帖由 梦中流星 于 2022-9-6 23:32 发表
谁能解释下
1就是鼓风机嘛,怪物自带emp,到哪儿哪电器失灵,鼓风机失灵不工作了空气人不就立不起来了,怪物走了鼓风机恢复工作空气人就又立起来了~~

发新话题

官方公众号及微博