» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《NOPE》这片儿有想法(剧透慎入)

智障外星生物好评

这种形态的飞碟是第一次见到,活飞碟在科洛弗档案2里见过。

引用:
原帖由 ruler510 于 2022-8-30 00:34 发表
这种形态的飞碟是第一次见到,活飞碟在科洛弗档案2里见过。
科洛弗还没拍2呢

都向外星殖民了还宣传黑命贵?

引用:
原帖由 shen2980 于 2022-8-30 09:40 发表

科洛弗还没拍2呢
2显然指的是科洛弗道10号,3是科洛弗悖论

是好片。我是第一遍觉得不明所以什么玩意,然后又看了好几遍每次都有新发现。

相当无聊,快进看完都觉得浪费时间

外星人变形后远没之前形态吓人了。
最后我还想他们根本没办法干掉这个东西,难道真只能舍命拍片?没想到后面就请UFO咬打火机了。。。(误)

引用:
原帖由 jgl2046 于 2022-8-30 10:06 发表

2显然指的是科洛弗道10号,3是科洛弗悖论
同一系列 一个世界观 但没有顺序关系

posted by wap, platform: iPhone
我觉得挺好看的!
但是没看到什么过多隐喻啊,谁来分享一下。

posted by wap, platform: 小米 红米
有人说看好几遍都有新发现,有人却说一遍都不想看完,这片子怎么观感这么分裂

挺好看的,不过前面确实铺垫的有点长。但是看完以后回味一下,其实也不是拖沓。

posted by wap, platform: Android
很棒!这几年最佳的科幻片了!前面大堆的铺垫才会衬托出后面的高潮

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-8-28 00:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
黑猩猩说明某种诱导,例如某种词汇发音或者条件刺激就会发狂
和那个弱智外星生物一样发狂就会出现破绽
你瞧啥?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-8-28 19:36 发表

以前应该没有,这是第一次。没看他之前还夜晚做预演排练呢吗。
不是预演,就是喂养,天上有惨叫声的

发新话题

官方公众号及微博