» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 不懂就问,为什么壮志凌云2不用F35执行任务?

posted by wap, platform: VIVO
其实很多种办法搞定,比如出动特种部队或特工直接走地面,不过那就是007了。就是人为加设定只能这样飞。

海豹突击队一路突进去那就不是top gun了,那是刺杀本拉登
f35一直有各种小毛病,现在好像又在停飞。但是想想top gun1那时候f14也是最新最精锐的舰载机,1能用最强舰载机,现在却不行,可能有很多原因吧

posted by wap, platform: Chrome
我没看明白

为啥什么gps的就不能用F35,

一大堆精英都是熟读F18诗三百首的

一大堆战斧秃噜了机场,为啥不秃噜地对空,嗯,或者是....雷达?

消费得起F14,su57的国家,
怎么海防线跟屎一样,航母压境,自己还在鬼鬼祟祟的烧炉子都没点自觉么,平日里日常,只放两只大鸟例行巡航?

要说从车库里捯饬一下70年代老爷车灌满油跑跑我还信,5分钟直接偷了个70年代的,还是军规战斗机,灌半箱油还满弹短途弹射起飞,击落两架次世代最新款的战斗机.......

雌鹿为啥不直接一发入魂,还绕飞用机炮?忘记带弹药了吗?
讲道理这里应该活捉飞行员,飞行员从来都是一枚巨大的筹码

....
....
....
....

反正别细看

为啥不用F22呢?就这一共4枚空对地的装弹量,F22也可以吧?233333 F18 太丑了……两部电影的开头对比,明显就是老版的好看太多啊,F14颜值太能打了……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2022-8-25 00:39 发表
为啥不用F22呢?就这一共4枚空对地的装弹量,F22也可以吧?233333 F18 太丑了……两部电影的开头对比,明显就是老版的好看太多啊,F14颜值太能打了……
因为这片是海军支持的啊,海军么有爱抚娘娘。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2022-8-24 12:05 发表
这个世界上,哪能找到匹敌f35的反派机呢,pak fa拉出来都已经很尬了
j20啊!

posted by wap, platform: Chrome
就算不能战略导弹直接钻地打,但也可以用导弹扫平山头那一堆摆在明面上的地空导弹吧。

这种需要隐秘飞行的,不能用低速隐形无人机(固定翼)么?一次性的,总比那几家过了10G就散架的F18便宜吧。

不过最后F14对第五代机确实太扯了。

posted by wap, platform: iPhone
没法用gps制导就没法用捷达姆之类的高空轰炸也没法用巡航导弹。只能低空突防用宝石路炸,用宝石路需要持续照射激光,所以必须使用双座机,后座操作员专心照激光。而且一旦高出峡谷,直接就在雷达网里,f35也隐不了身。F35也没双座,所以这种活就没必要用f35这种新货色去承担风险了。理论上只用两架双座机就能炸,片子里用了两架单座和两架双座配合a投b导的方式投弹,大概是为了提高成功率吧。不过更多是为了阿汤和公鸡的戏码,还有分配其他角色。虽然硬要挑也能挑出很多问题,但是作为电影已经逻辑很自洽了,要我说你干脆派渗透小组特种作战算了,那电影就从壮志凌云变成突袭本拉登了

其实我最不能理解的就是开头超过10马赫那段戏,感觉上就是为了剧情而超过,并不能显示出任何人物性格来。

引用:
原帖由 于 2022-8-26 17:16 发表
其实我最不能理解的就是开头超过10马赫那段戏,感觉上就是为了剧情而超过,并不能显示出任何人物性格来。
还显不出来吗 这么大岁数了 还作死 告诉他不让超10 不让超 不让超  普通任务不让执行 当最危险的试飞员还作死 这不是独行侠 是作死侠

在一个就是 我们美帝 不是没有高科技战机 只是后面的任务不能用而已 别以为最好的就是f18了

有F14就足够了。
要说F35,最后救场的那一下倒是可以考虑上个f35,和剧情也不冲突,也能显示一下美帝最新舰载机。

posted by wap, platform: Android
就是没有双座型,没法儿拍摄

最后来救人的竟然不是F35
毕竟SU57竟然不它独特敌机来袭?这要来个F35就能说通了啊
但又没办法说明后备友军来支援,两难

引用:
原帖由 bluesnow 于 2022-8-29 17:26 发表
最后来救人的竟然不是F35
毕竟SU57竟然不它独特敌机来袭?这要来个F35就能说通了啊
但又没办法说明后备友军来支援,两难
不用f35,f18演习连f22都能打,打个su57,还是偷袭 能说通

posted by wap, platform: iPhone
最后的偷袭才扯吧,有其他敌机来早就会有提示了,被导弹照射也完全没反应,这第五代战机雷达是坏了?

发新话题

官方公众号及微博