» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 不懂就问,为什么壮志凌云2不用F35执行任务?

posted by wap, platform: MAC OS X
老的演员,老的角色,老的调性下当然要用老飞机

片子一开始那段要被无人机替代的桥段已经定义了全片基调,怎么可能用最新式的飞机呢,包括结尾那个雄猫出场才真让很多人湿了一地

都是爆米花片常用套路了

片中给出理由了,因为GPS的原因。而且单机两人合作比两人各飞各的更能体现兄弟情
不过我估计是海军不让他们飞f35

隐型战机载弹量少,不过炸那个破基地好像也用不了多少弹药
也可能因为最近F35负面新闻有点多

防空导弹就那么无遮无挡的放山头上,按美军的尿性不是应该一波饱和攻击先把这些玩意敲掉吗。这要是拍谍中碟系列,海军都不用动,几个人背着快递箱子就把基地端了。

F35直接开过去扫平就行了,,,,

应该还是要升华中心思想
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2022-8-24 11:28 发表
应该还是要升华中心思想
那我们的抗日奇侠也可以说,重要的不是装备,而是我们必胜的信念

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @菜  于 2022-8-23 23:27 发表
再说f35算多国联合研发,f18算纯粹的美国货。
其实最根本的原因是借不到f35吧
f22都借的到,f35应该可以

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @天骂  于 2022-8-24 10:26 发表
防空导弹就那么无遮无挡的放山头上,按美军的尿性不是应该一波饱和攻击先把这些玩意敲掉吗。这要是拍谍中碟系列,海军都不用动,几个人背着快递箱子就把基地端了。
确实。。。哪用gps,直接卫星拍照光学定位了

主要是f35载弹量不够,所有空优战机, F22、F35,J20,J35统统都这样

这个世界上,哪能找到匹敌f35的反派机呢,pak fa拉出来都已经很尬了

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2022-8-24 12:05 发表
这个世界上,哪能找到匹敌f35的反派机呢,pak fa拉出来都已经很尬了
F35真的无敌吗

别较真,费那么多巡航导弹炸机场,还在意多发一颗弹道导弹的事情?
topgun是人,不是东西

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2022-8-24 01:47 发表
posted by wap, platform: Android
18也不给开吧
对啊 他不能开现役军机 只能选双座的海军战机

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-8-24 12:23 PM 发表
F35真的无敌吗
f35未必无敌,可是搭配美军王牌飞行员那肯定是天下无敌

发新话题

官方公众号及微博