» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《龙之家族》讨论

刚看完,最后这段神在哪里?比起权游詹姆单挑巨龙那段差太远,逼格气势全无,纯粹是无脑赌命

引用:
原帖由 Sanguinius 于 2022-9-13 21:49 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得这片现在真不需要在意颜值。
颜值还是重要的,不能背离小说设定太远,要不然各种路人都可以去拍电影了

呆萌越来越渣,一个毫无深度的角色,各种行为简直莫名其妙,编剧脑抽了

引用:
原帖由 皮埃罗幻想 于 2022-9-21 11:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
确实太幼稚了,公主、王后、科尔
最幼稚的难道不是呆萌?在巷子跟雷姐共同成长多好,结果临阵脱逃,之后莫名其妙的弑妻,又在婚礼说些不合时宜的话,各种行为完全没有逻辑可言,没有担当没有胆识没有城府,人家科尔好歹还痴心一片,呆萌就这智商也难怪三年打不下螃蟹岛,哪怕后面再怎么反转也是本剧塑造最失败的一个角色

引用:
原帖由 yzh 于 2022-9-23 07:04 发表
呆萌老婆这叫很可以?许久不见上来就各种嘲讽,临死都还要嘲讽他性能力

对呆萌这种本身就强势的人来说怎么可能忍得了比他强势的老婆
听你这言论现实中是个危险人物啊,打嘴炮跟杀人也能相提并论?何况妻子那边也是有地位和势力的,说杀就杀不是脑子有问题?

引用:
原帖由 yzh 于 2022-9-23 14:09 发表

哈哈,你别搞笑行不,现实里你跟皇帝的弟弟打嘴炮你会有啥下场,这皇帝的弟弟还是骑龙的大将

并且呆萌的本意并不是要杀妻的,她老婆要不是倒地了还在嘴欠,呆萌本来是要走的,如果你看过幕后导演编剧的访谈就 ...
历史上哪个皇弟敢随便杀自己LP?

看到成年国光我真的吐了,其实剧中这种级别的权斗也没多少看点,加上画面总是暗搓搓,我还不如看寻秦记呢

兰娜尔最后太悲壮了

演技超过权游第一季喷了,龙族有魅力的角色几乎等于零

引用:
原帖由 kyozero 于 2022-10-11 11:19 发表

龙族对于部分人来说所谓没魅力还不是因为颜值不够高,前面不是一堆人拿脸来讨论。
而且还经常更换演员,权游有在一季没完的情况下,同一个角色更换两三次演员的情况吗?
小恶魔有颜值吗?猎狗有颜值吗?美人有颜值吗?席恩有颜值吗?二丫也算不上漂亮啊。这些个角色性格塑造太丰满了,不像龙族清汤寡水,特别是呆萌各种莫名其妙前后矛盾的设定和操作
至于你说人死的太快,那只能怪编剧了

是的,中国人就是这么庸俗,喜欢欣赏美好的东西,哪像西方包罗万有黑美人鱼一样吹爆
对了,其实王刚、黄渤、葛优、马丽、韩红在尼国也挺受欢迎的

这剧什么乱七八糟的,之前王后还装模作样顾惜与雷姐的情分,之后又去无冕那疯狂推儿子

龙族的编剧真是拉胯,各种莫名其妙前后矛盾的设定,本剧注定成不了经典
呆萌在本剧就是个精神分裂

发新话题

官方公众号及微博