» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

想买丰田CHR,但不适合家用?凯美瑞顶配太贵。

posted by wap, platform: 小米
家里就自己和父母,平时不需要,但节假日希望能带他们出去玩,不用太远。
CHR的后排似乎很难受,凯美瑞好像顶配才有后排座位调节,价格超级贵。

引用:
原帖由 @saintwei  于 2022-8-22 10:58 发表
Rav4不考虑?
都看了,也很贵。

引用:
原帖由 @defer  于 2022-8-22 10:42 发表
chr后排在同级还可以啊,虽然和更高的凯美瑞没法比,是不是那个窗带来的观感下降。

除非老爷子特别高大那另当别论。
好的,谢谢。

引用:
原帖由 @已婚群众  于 2022-8-22 10:35 发表
一辆车后排是不是舒适并不是全由座椅是否能调节决定的。楼主要考虑清楚这辆车是买来干嘛的?
平时上下班,偶尔带父母游玩。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-8-22 11:08 发表
现在上下班开什么
公司班车或地铁加走路。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-8-22 12:29 发表
家里长辈有一辆混动款,后排外面看上去比较挤,实际坐进去其实还行。当然,肯定没有凯美瑞这些轿车舒服。注重后排的话还推荐轿车。这车还是适合平时用车环境为12人。
感谢,还是挺难取舍的。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-8-22 12:32 发表
说起来几个月前让我帮忙研究怎么实现手机投屏...把这事完全搞忘了...看了说明书好像不支持...有tgfcer知道怎么搞么
你有这辆车啊?

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-8-22 12:38 发表
看16楼...家里亲戚有一辆。
好的

引用:
原帖由 @谷歌  于 2022-8-22 13:09 发表
楼主可以参考我情况,,一台凯美瑞混动一台chr,chr平时就一个人开或者我老婆开。光说这车毛病,隔音特别差,动力很弱鸡。别的没了,因为我不坐后排我也不在后排开车。chr混动出太晚了,太可惜。但是也不妨碍我挺喜欢这车的
买两台车呀,我打算弄个混动。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-8-22 14:25 发表
后排坐父母还是买个B级车吧 迈锐宝xl 便宜量足

自己开可以买小车,但父母受一次罪你就知道要买大的。

还有除了丰田 和马自达 其他日系质量都不行了 慎入

其实买二手车是个好选择 先试试 不行再卖了买新车
感谢你的意见

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-8-22 16:52 发表
这价位国产更符合你的需求
对国产不敢心趣。除了五菱宏光,但我用不上。

引用:
原帖由 @Tchaikovsky  于 2022-8-22 21:56 发表
推荐卡罗拉CROSS顶配或者凯美瑞2.0G豪华
倒不是不买凯美瑞,我想买混动版的,但好贵啊。

感觉不行啊

引用:
原帖由 @imissrain  于 2022-8-24 08:52 发表
楼主还是认真考虑后排空间,哪怕是雅力士这种车,后排也比chr空间大,父母出行很容易累,需要尽量宽敞的休息。

十四五万合资车也有很多选择,动力差点没关系,舒适性好就行
好的,非常感谢啊

引用:
原帖由 @谷歌  于 2022-8-24 13:08 发表
楼主既然点名说要后排座椅调节,那chr不合适,还有就是多试试混动和油车,体感差很远的。
好的,我多看看

17 12
发新话题

官方公众号及微博