» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 哭着看完了壮志凌云2(部分回帖有剧透,慎点)

还以为自己这个年纪不会再热血,不会再为爽片流泪,但是壮志凌云2颠覆了我对自己的认知。影片的最后15分钟我完全是一边流泪一边看完的,完全控制不住的那种。很难想象如果在电影院能3D IMAX 会有多么激动,可惜这个愿望永远不能实现了,现在只盼着蓝光3D快快出来,一定永久收藏

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-8-20 11:07 发表

卡比,能帮我发一篇帖子吗?才发现影区竟然没有发帖的权限,只有回帖权限,服了这都是什么操作?
你要是能帮我发,我就把内容贴在下面,回头你帮我发贴,多谢!
兄弟,这是举手之劳,如果卡比不方便或者没时间,你贴在下面,我帮你发

没有什么桥段是猜不到的,但就是抑制不住的激动,这就是导演的功力了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2022-8-24 15:37 发表
太爽了,想起当年在亲戚家用29寸电视机看LD版的震撼。
我怎么记得好几天前看过这个回复

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2022-8-24 22:11 发表
posted by wap, platform: iPad
为了看2把第1部又刷了一遍两部连刷的,看完就一个字,太特么爽了。这么老派又有意思的片子真的是不可多得。两部连刷能感觉到明显的进步,不止体现在剧中的飞机上,片头、节奏、音效都 ...
我也是看了第二部后把1找出来,1有3D蓝光,怎么2代反而没有3D了,有点小失望

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2022-8-25 22:29 发表
汤姆克鲁斯和詹尼佛康纳利加起来超过100岁了
他们的感情戏才是尴尬
老年人就不配拥有爱情吗

发新话题

官方公众号及微博