» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[剧透] 哭着看完了壮志凌云2(部分回帖有剧透,慎点)

还以为自己这个年纪不会再热血,不会再为爽片流泪,但是壮志凌云2颠覆了我对自己的认知。影片的最后15分钟我完全是一边流泪一边看完的,完全控制不住的那种。很难想象如果在电影院能3D IMAX 会有多么激动,可惜这个愿望永远不能实现了,现在只盼着蓝光3D快快出来,一定永久收藏

posted by wap, platform: Samsung
这片好像没3d

posted by wap, platform: Chrome
楼主还没过劲

印度枪版我看完都很激动

除了没流泪,其他感觉是一样的

是你们太年轻,还是我真的老了,1080p的版本看完了影片质量不错,有些情节是比较热血,但完全没有什么热泪盈眶的程度,我也知道没有IMAX糊脸确实比较难以热血沸腾,至于泪流满面,没有人性的挖掘何以至此?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-8-20 02:42 发表
是你们太年轻,还是我真的老了,1080p的版本看完了影片质量不错,有些情节是比较热血,但完全没有什么热泪盈眶的程度,我也知道没有IMAX糊脸确实比较难以热血沸腾,至于泪流满面,没有人性的挖掘何以至此?
一样 被吹得太神了 没有情怀的话7分最多了 坠机后那段瞬移+尴尬

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-8-20 10:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
一样 被吹得太神了 没有情怀的话7分最多了 坠机后那段瞬移+尴尬
卡比,能帮我发一篇帖子吗?才发现影区竟然没有发帖的权限,只有回帖权限,服了这都是什么操作?
你要是能帮我发,我就把内容贴在下面,回头你帮我发贴,多谢!

看了5分钟关了,实在不想被1080韩版倒了胃口

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-8-20 11:07 发表

卡比,能帮我发一篇帖子吗?才发现影区竟然没有发帖的权限,只有回帖权限,服了这都是什么操作?
你要是能帮我发,我就把内容贴在下面,回头你帮我发贴,多谢!
兄弟,这是举手之劳,如果卡比不方便或者没时间,你贴在下面,我帮你发

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-8-20 10:42 发表
你显然没老,如果你真的老了,那你想的应该是:人家爽到了但我没爽到。
比如我就觉得我真老了,看这片子的感觉就是太难得有一部让我爽的爽片了,我知道剧情纯粹空想最多3分,很多设定脱离现实,但就表现力能让我爽就足够了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @sakerping  于 2022-8-20 12:07 发表
你显然没老,如果你真的老了,那你想的应该是:人家爽到了但我没爽到。
比如我就觉得我真老了,看这片子的感觉就是太难得有一部让我爽的爽片了,我知道剧情纯粹空想最多3分,很多设定脱离现实,但就表现力能让我爽就足够了。
呜呜,就是我没爽到啊!所以我才老了!

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-8-20 11:34 发表
兄弟,这是举手之劳,如果卡比不方便或者没时间,你贴在下面,我帮你发
多谢兄弟,等会发给你

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-8-20 13:06 发表
呜呜,就是我没爽到啊!所以我才老了!
我说的是心态,能意识到爽到是值得羡慕的,而不是掰扯片子本身哪里不好。

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-8-20 11:34 发表

最近1080p版的凌云2出来了,大家一片赞叹之声,遗憾的是没法在土狗imax影院看不老大猫痛打极权主义SU57,只能手捧6寸设备流媒体web版聊以自慰!
与此同时呢,获得今年戛纳大奖的《分手的决心》也悄悄上映了,一如既往,导演朴赞郁巧妙精致的运镜和别样的风格为大家呈现了一部烧脑爱情悬疑剧。在《分手的决心》里有大陆演员汤唯引起了我的特别注意。片中她饰演了一位蛇蝎美人,一颦一笑、一举一动,哪怕只是一个眼神,都能让人回味无穷。如今汤唯也已不惑之年,这种不需要靠演技的表演也许只有她能拿捏的了,人就那么一站,脸就那么一摆,戏就有了。

今天并不想在这里剧透,只想聊聊女主汤唯---这个“苦命”又幸运的女人。

时间回到零几年,一次哥们杀青回来,一到家就给我找麻烦,抱着自己的笔电就说:赶紧给我备份,硬盘快完蛋了电脑一开,咔哒咔哒的直响,我那里面上千演员资料可不敢毁了。我说这也叫个事嘛,谁让咱兄弟就是学这行的啊!说着就拿起活动硬盘一一备份。快备份完了,哥们又来一句:我桌面那份最新的演员资料没问题吧,是一个哥们刚刚给我发的,他女朋友演了部电视剧得了个什么奖好像表现还不错,让我给看看回头多关照关照。我听着就打开了一个汉语拼音tangwei的文件夹,随即点开了一份演员简历,汤唯 79年 杭州人,中戏毕业,身高1.72米,我说文档好着呢,哥们这会也凑过来了:身高还不错,个挺高的,然后我又点开了一张生活照,哥们随即来了句:这大众脸,普通人啊,年龄也有点偏大,接着又打开一张大头照,哥们惊了:我靠,这人中怎么是断的呢?这孩子命苦,怪不得跟了田雨这丫的,命能好吗?哈哈!在这里一番玩笑般的嘲讽。我说你小子不是导演嘛,什么时候成了看相算命的了,哥们说到:算命不怎么会,可看相呢我怎么着也是阅人无数了啊,这都破相了,命能好嘛?我又问这丫头为什么大头照不稍微化妆一下,粉底打厚点,你不就看不出来了嘛。哥们又说:这你就不懂了吧,他们这帮演员啊,要是上了什么封面,那当然都是图修完了再修,要把最好的一面给粉丝看,在我们导演这里的工作照或者生活照,别说化妆修图了,你就是敢打个柔光,以后就不要再让我看到你!一点小瑕疵是没什么,就你说的让化妆把粉底打厚点就没什么了,可粉底打得再厚也是命苦啊!我心想这都什么跟什么呀?

时间来到07年,这一年陪刚走完戛纳红地毯的黄璐一起参加了大北窑万达广场举办的《盲山》首映式,第一次近距离接触到了文化圈的一帮大咖们,当时彷佛看到了一颗新星正在冉冉升起,而与此同时另一部大片《色戒》正低调的同步上映!
参加完首映式还意犹未尽,立刻钻进了《色戒》的放映厅,看完了两个多小时都已是删减版的文艺A片,心情久久不能平静,这应该就是当年演员简历里的那个汤唯吧,才拿多少片酬啊?要这么拼命吗?这大黑乳头,胳肢窝毛也不刮,李安你好坏,不带这么欺负人家小姑娘的!随即拨通了导演哥们的电话:兄弟看色戒了吗?哥们答道:你问的是哪一版?大陆院线版,还是导演剪辑版,还是国外参展版?我心想还有这么多花头?哥们答道:那可不,国内的3段AV,导演剪辑版5段AV,参展剪辑版6段AV,看的我这专业人士都快吐了,李导牛逼!汤唯牛逼!tony也牛逼!汤唯牺牲大啊!我说是当年电脑里的那个汤唯吧,哥们说:必须是啊!可惜了我田雨兄弟了。我又问怎么了?当天影片一杀青,半夜汤唯就给我来了电话,哭着聊着一直聊到天亮,说这么多年很感激田雨的陪伴和李哥的关照,她是以后再也没脸见田雨了,只能选择分手,李安导演也给她安排了去英国进修,暂时要离开国内,以后见李哥的机会也不多了。我哥们就一直安慰她不要难过,这么多困难你都挺过来了,今天你应该高兴才对!能和李安导演合作你是幸运的,当初这部片子要开拍,子怡第一个跑来见李安,李导就说她已经是名人了,不会再为艺术做多大的牺牲,甚至没有意义,就应该把机会留给别人。最后你争取到了机会,为了艺术牺牲了自己,你比我接触的其他演员都勇敢!离开这个是非之地,去戏剧发源地好好进修,将来你一定会成功的!感叹之余我又问道,不就拍了一部文艺片嘛,至于分手吗?不都逢场作戏嘛。哥们一声叹息:汤唯跟梁影帝那可是真枪实弹啊!我给你看参展版的你就明白了,所以说汤唯牺牲大啊,她自己过不去这一关,只能选择分手了。记得论坛里当年有人讨论过这个话题,现在可以证实了!

时间又来到18年,上海1933老厂房《八月未央》的片场,来探哥们的班,一进片场就看到哥们坐在监视器旁紧盯着现场的一切,随着一声咔,这条结束了,这时助理连忙上前问导演:田雨这条可以吗?我下意识地问了一句,这就是当年你说的那个田雨哥们吗?哥们答道:是呀,汤唯她前男友啊!小助理助攻道:田雨在我们这里腕最大了,我们李导都让着他呢!我扑哧了一句笑出声来附和道:对对,钟楚曦、谭松韵、罗晋都是小屁孩!
我们田哥才是大腕!然后就对着哥们说到:你当年不是说过汤唯命苦嘛,你看人家现在嫁一韩国老公,片子也拍了不少,爱情事业双丰收,不是挺好的吗。哥们笑道:对呀,就是因为离开了田雨这王八蛋人家命就不苦了啊! 哈哈哈!你这哈怂导演!我们的笑声回荡在片场!

汤唯就像《分手的决心》里的瑞莱,也许当你彻底的牺牲了自己,你就得到了爱情和属于自己的一切!

标题就写 《分手的决心》---汤唯“苦命”又幸运的女人。多谢兄弟!

bd版啥时候出

43 123
发新话题

官方公众号及微博