» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 老婆种草smart精灵

posted by 论坛助手, platform: iPhone
今天去逛超市,路过smart,老婆种草精灵,求拔草

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-08-13 21:19 发表
现在都是电动的吧
是的,据说刚涨价,而且现在还没开始交车,说交车都要等到明年

现在网上推的比较多,退订的也不少,不知道是不是饥饿营销。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-08-16 10:46 发表
可以试试新的带巴博斯标的高价版,红车顶的配色,大概22万起吧。巴博斯车标就值5万。
巴博斯版只要22?不可能吧,我看网上都说28起

posted by 论坛助手, platform: iPad
如果巴博斯版本28的话,还值不值啊

引用:
原帖由 defer 于 2022-08-17 15:18 发表
车长四米二,400多马力

应该是没有类似的东西,但大部分人也确实不需要这么个东西。看个人兴趣了。
马上要出mini的电动版本,不知道会不会对smart有冲击。

最近从smart看到了极客001。不知道最近电动车会不会降价。

posted by 论坛助手, platform: iPad
引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-08-22 15:09 发表
电池每度成本涨了200,终端涨了350到400
001这种就属于成本涨了2万多,终端涨了3万多。
准备让什么降价呢?白车...
换句话说早买早享受?晚买享折扣?

感觉最近经济不好,应该没啥人买车吧

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2022-9-7 11:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
昨天有销售给我打电话,问交付时间,跟我说顶配要到明年二三季度才能交车,喷了
对,到现在没有交付过一辆,但是就是这么硬气。我已经把巴博斯的订单退了

发新话题

官方公众号及微博