» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

香港电影和好莱坞电影差距在哪?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @gordonou  于 2022-8-13 13:37 发表
就是因为97年回归了,八九十年代和好莱坞齐名,亚洲最强有没有!回归之后一落千丈,完了彻底完了,任何东西一旦被土狗染指,天堂也会变地狱已经是常识了。

说的太好了,啥宝贝一旦落入土狗之手,能他妈有好下场吗?还别说香港电影了,现在香港都成个球样了?还是自由贸易港,亚洲金融中心吗?脑子他妈都坏死了,拿什么跟自由美利坚比?笑话嘛!这也有讨论的必要?

引用:
原帖由 Devzzy 于 2022-8-22 05:37 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我只说一个侧面吧,教育
都说香港电影人才断代,人才怎么断代的,说白了培养模式不行

外行人通常会统称系统性地接受了某个行业专业教育的人为「科班出身」,但其实系统教育分 ...
分析的再多,这也不让拍,那也不让拍,就是把电影学院盖的满大街都是又有屁用,最多也就是多拍几部长津湖和战狗!

引用:
原帖由 primos 于 2022-8-24 22:48 发表
周星驰用很低的片酬给向华强拍过多少片就知道,当年电影业都是给黑社会把持的。
97年以后没有黑社会给电影业输血就这样了,香港电影业最辉煌的时候就是黑社会发觉能洗白身份,还能赚钱的时候,本身就是虚假的辉煌。
呵呵,土狗广电总局也好意思说人家香港电影业被黑社会把持?

引用:
原帖由 primos 于 2022-8-25 02:03 发表

别说把持了,大红的演员基本上都是要拜黑社会做靠山的,举个例子郑少秋的前妻肥肥和现任官晶华就都是黑社会背景的。
喷了,黑社会他妈的也没有审核这不让拍,那不让拍的!就像曹兴诚说的:土狗就是披着国家外衣的最大黑社会团体!

引用:
原帖由 primos 于 2022-8-25 14:40 发表

我说的是英国香港时代的事情,关TG什么事情,说时政滚水区粪坑去,OK??/
哈哈,那把你的号给我,让我去水区逛逛啊!

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-8-25 21:04 发表

多灌水,进水区还不是分分钟的事
哈哈,事实上是已经被禁止浏览水区了,不能痛快骂土狗了!

发新话题

官方公众号及微博